vlad2305 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день! Просматривал тему о продажи и решил сюда написать свое сообщение. Мне Тэрракан очень нравится.Езжу на нем с весны 2011г. машина 2003 г.в. 2.9(150 л.с.) АКПП,черный,кожа в хорошем состоянии.Пробег 156000 км,в 2010 г.пригнана из Франции.Состояние хорошее(фото вышлю по запросу,кого конкретно заинтересует).Цена - 450000 руб или 140000$.Продаю,потому что у меня их два.Второй : 2005 г.,2.9(163 л.с.) АКПП,черный,серая кожа.Состояние - идеальное,пробег 103000 км.(подтвержден документально)Без пробега по России и СНГ.Машина из Германии пригнана в конце июня 2011г. Искал для себя,т.к.понравился Тэррик.Продам одну, любую из двух. Цена- 550000 руб. или 17000$.Обе машины на белорусских номерах.С января 2013г. на Россию их можно оформлять без дотоможки.Сейчас можно по ген.доверенности.Если кого-то заинтересует,пишите в личку.Можем пообщаться по телефону.По поводу дорого-дешево,сам раньше жил в Польше и занимался машинами больше 10 лет и что сколько стоит прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цены хорошие, но брать по доверенности оооочень стрЁмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Одна машина на мне,вторая на моей матери.Сам живу в Москве.По поводу стремности вопрос спорный.Просто все нужно оформить юридически правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Одна машина на мне,.Сам живу в Москве.почему тогда машина на бел номерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Потому что у меня пока белорусский паспорт.И расстаможка в Белоруссии до 1 июля 2011г. была значительно ниже,чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Одна машина на мне,вторая на моей матери.Сам живу в Москве.По поводу стремности вопрос спорный.Просто все нужно оформить юридически правильно.Расскажи тогда нам, как это правильно юридически оформить?Я думаю как ни оформляй, хоть генеральная доверенность, хоть адмиральная, собственником машины не будешь являться и любой форс мажор может привезти к весьма плачевным последствиям.Да и какая вера в порядочность продавца? Обычно до продажи "лапшой" все уши засрут, а как только денег получат, так сразу пошел нах. Да кто мешает продавцу отменить доверенность?Могу привезти кучу примеров когда доверенность перестает действовать автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оформляется договор купли - продажи,заверяется нотариально,где указывается,что он купил эту машину за энную сумму..После этого фактическим собственником машины становится человек указанный в договоре.Также прилагается ген.доверенность,по которой можно сделать с машиной все,что будет прописано в доверке.У нотариуса можно оформить документ,который подтверждает,что данный человек заплатил за эту машину и что он является фактическим хозяином.Вариантов множество.Я ни кого не уговариваю.Если кто будет в этом реально заинтересован,может сам или вместе проконсультироваться у грамотного юриста,что и как правильно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оформляется договор купли - продажи,заверяется нотариально,где указывается,что он купил эту машину за энную сумму..После этого фактическим собственником машины становится человек указанный в договоре.Также прилагается ген.доверенность,по которой можно сделать с машиной все,что будет прописано в доверке.У нотариуса можно оформить документ,который подтверждает,что данный человек заплатил за эту машину и что он является фактическим хозяином.Вариантов множество.Я ни кого не уговариваю.Если кто будет в этом реально заинтересован,может сам или вместе проконсультироваться у грамотного юриста,что и как правильно сделать.Ни один здравомыслящий нотариус не будет связываться с этой липой. Для совершения сделки купли-продажи подчёркиваю нотариальной, необходимо чтобы ТС было снято с учёта, расстаможено, уплачены налоги (справки из налоговой), разрешение супруги и т.п. И самое главное как увидят паспорт иностранного гражданина, сразу отправят куда подальше. Это что касается честного нотариуса дорожащего своей лицензией, а липового да, напишут что угодно! Но когда в ГАИ поставят в арест машину, будет не до смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 После этого фактическим собственником машины становится человек указанный в договоре.НЕТ. Собственником он(покупатель) станет после получения ПТС или техпаспорта в ГАИ на основании договора купли продажи или справки счёт, или , отметки в старом техпаспорте тех же органов, если машина снята с учёта, и заверения договора купли-продажи ими же. Пока машина не прошла переоформление в соотв органах право собственности не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Согласен полностью! Снимайте с учёта, получайте Российский ПТС, в котором будет указано: ТАМОЖЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ УСТАНОВЛЕНО. Тогда и разговор будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ну судя по псоту - машинами занимался много.., и жил в польше, сейчас паспорт белорусский , живём в москве с января 2013 и поговорим, или как Сашка писАл вышеА ген доверенность нормальных людей сейчас не интересует Изменено 19 декабря, 2011 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Каждому-свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот именно, удаче в продажах авто .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мало того, каждый Гаец твой, будет не езда а сплошная головная боль, от ГАИшника до ГАИшника.Меня лично ооочень раздражает, когда гайцы без повода тормозят, типа проверка догументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас так людей тормозят утром - ясно - нюхаютДнём нет - не нарушил - не трогаютСам не разу не попадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас один "перекуп" решил съездить за машиной в москву(там дешевле). взял по доверенности, чтоб без регистрации сразу продать. после того как расплатился с хозяином, не успел отъехать - садятся трое говорят: " вот тебе деньги на обратную дорогу( на поезд) и вылезай из машины. вот хозяин машины, а ты никто!"поехал на поезде.... А машинку я бы купил, но растаможка 11000 а/р примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Обе машины на белорусских номерах.С января 2013г. на Россию их можно оформлять без дотоможки.Сейчас можно по ген.доверенности.С нашими вождями ещё не известно , что через год будет...после вступления в вто обещали снизить таможенные пошлины в 2 раза.а ты сам не боишься продавать по доверенности не знакомому тебе человеку? тот же налог кто платить будет? или попадает он в дтп и уезжает с места, кого искать и таскать будут? ты возможно докажешь (или нет) что за рулем не ты был, а сколько нервов и денег потратишь? ИХМО надо другой вариант продажи искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я пять лет на белорусских номерах в Москве и все вопросы с ДПС на месте решаются на много проще,чем если машина на российских номерах.По поводу машин-на одной езжу,вторая в гараже стоит.Одну готов продать.Но продажа не горит.Поэтому,если что,можно обсуждать.Согласен,риск есть и для меня.Но если я буду отдавать машину по доверке,копия остается у меня.По поводу ВТО,пошлину на машину могут быть снижены не раньше,чем через 3 года с момента вступления.По поводу налога на транспорт,в Белоруссии такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения