Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогаю встретиться минским на следующей недели...

Когда,где и во сколько вносим предложения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да да! хлопци прикалываються! Я лично ЗА!!! Саня может у парней времени нет? Ну на всякий случай телефон есть я думаю у всех, глядиш и с Витебска иль з Могилева кто имеет желанне подьехать может Гомель там засветиться ??? ... ну так для размышления. Не- Не не настаиваем а вдруг психанут?

Опубликовано

А, кстати, у вас там народа может много собраться, некоторые на встречи не ездят потому что лень куда-то далеко ехать, а там глядишь и подтянутся

Опубликовано

Столица будет Брать большинством, уже 4 чел. кто еще?

Опубликовано (изменено)

предложение Хуторок четверг 19:00

Отлично я поддерживаю 19:00 Хуторок четверг!

Изменено пользователем kit67
Опубликовано

сейчас везде предновогодняя программа блин, звонил в Хуторок там 400тыс с чел, какие будут предложения?

Опубликовано

Про долго играющий вечерок я как то не думал чисто кава где попить, познакомиться поближе, поговорить по плановать мероприятия. Может какой "престон" иль "гиппо"

Опубликовано

Про долго играющий вечерок я как то не думал чисто кава где попить, познакомиться поближе, поговорить по плановать мероприятия. Может какой "престон" иль "гиппо"

Как вариант...

Опубликовано (изменено)

Похоже что лучше, чем кафе в каком-нибудь супермаркете мы не найдем, учитывая предновогоднюю неделю.

И парковка без проблем.

Изменено пользователем prof_an

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...