Витебский Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я Новый встречать помчался. С Новым Годом друзья. В правую руку шампань и водка, в левую любимая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Как всегда педали перепутал - какая водка и шампунь - в обе руки любимую...Она сама тебе потом принесётСначала водки потом головомойку Изменено 31 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом, здоровья, радости, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я все еще провожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 проводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Провожаю!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Москва питер новосибирск воронеж тула.. всех всех с надеждами которые СБУДУТСЯБеларусь с подступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим,наступившем,прошедшим!!!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну вот и у нас 2012 годДрузья, поздравляю всех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 УУУРРРААА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кажись Саня салат доел и поорать задумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 есть такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с наступившим! Морыч, это я смс присылал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо! а я думал, что может кто номером ошибся, а ответ отправить не мог - сбой сети, ну как обычноа я смотрю, что все еще дрыхнут как суслики, только я и KRUG в онлайнеСаня, с наступившим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим, очень хочется верить, что новый будет лучше старого, всем удачи и самое главное- здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дрыхнут - я зашёл глянул - тишина, вот ща зашевелилисьА сане салат спать недаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Как здоровье, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Оба на выпустил из рук женчину штоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ага, только домой пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Как здоровье, друзья?отлично, сегодня без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 со здоровьем все нормально, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 с южного урала всем привет и пожелания здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 попробовал карамбамбулю из клюквы привезу, пралльно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.