mvi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А шурпу перенесли на вторую встречу, надо темку создать и решить по времени и месту и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так на встрече вроде бы как я понял договорились!!! Только определиться по времени!!! Как и оговаривалось - новая встреча- новый регион!!! Не буду напоминать где будет летняя встреча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так на встрече вроде бы как я понял договорились!!! Только определиться по времени!!! Как и оговаривалось - новая встреча- новый регион!!! Не буду напоминать где будет летняя встреча!!!да, так точно, все поняли на Припяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да, так точно, все поняли на Припяти Ну вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Это наша Припять!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Во на Припяти классно, но что то я думаю что на сей раз Ягуар с Кругом на калесы наденут ласты чтоли? Ну без шнокера он туда точно не полезет.А так ВСЕМ большое спасибо ВСЕ молодцы трижды ура ура ура!!! Витебский спасибо за организацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Во на Припяти классно, но что то я думаю что на сей раз Ягуар с Кругом на калесы наденут ласты чтоли? Ну без шнокера он туда точно не полезет.А так ВСЕМ большое спасибо ВСЕ молодцы трижды ура ура ура!!! Витебский спасибо за организацию!Да маловат у круга шноркельВы дошуткуетесь с драниками, теперь еще посчитайтесь кто больше тарелок помыл блин клинтон.Даже если б хоть кого то из наших дам не было мы б спали среди обьедков и грязной посуды.Как говорит фантик - респект им и уважуха и низкий поклон Изменено 31 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.