Garry Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 значит угадал я !!!я еще думаю, ну Тула же - значит самовар, пряник и оружие ..ну оружие отправлять накладно, а вот к чаепитию очень даже удачно может получиться...очень рад, что понравилось..супруга спрашивает, а какой больше всего понравился?Извиняюсь за уход от темы, но не могу сдержаться, чтоб ещё раз поблагодарить за подарок! Супруге от меня передай большой поклон, скажи все понравились, у каждого чая свой изысканный и неповторимый вкус и аромат. Спасибо! С меня причитается.Ну а если вернуться к моему Таракану, сейчас после замененных катализаторов на пламегасители езжу не нарадуюсь, кстати расход топлива упал и очень прилично.Обращаю внимание тех у кого машина жрет бензин, возможно проблема в катализаторах тоже. Корейцы поставили их три штуки, последний совсем "холодный", вот он и забивается в первую очередь. Есть мыслишки насчет перепрошивки мозгов, но об этом чуть позже, надо на себе сначала испробовать....Кстати привез в магазин обманки лямбда-зондов, кому надо пишите. В интернет-магазин ещё не выкладывал, не успел.
Garry Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сначала немного подуспокоился, с продажей не спешил, легковую Октавию поставил в гараж, т.к. в городе совсем кончились дороги, а на нем как на танке, всё пох....Но товарищ пригнал из Штатов на продажу трехгодовалый X5, и я стал поглядывать в его сторону, ну или Ауди Q7.Так что продажа Terracana снова актуальна.
mif-75 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Garry Добрый день.Очень понравилась ваша машина.Продажа ещё актуальна? И как насчет небольшой скидки? Изменено 3 мая, 2012 пользователем mif-75
Garry Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Garry Добрый день.Интересует ваша машина.Продажа ещё актуальна?За эту машину внесен задаток.Если интересует, есть аналогичный аппарат, но рестайлинговый 2005год, могу рассказать подробней по тел. 8-95З-439-4О-4О Игорь
Garry Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 За эту машину внесен задаток.Если интересует, есть аналогичный аппарат, но рестайлинговый 2005год, могу рассказать подробней по тел. 8-95З-439-4О-4О ИгорьПродан.Сегодня звонил человек, доволен как удав, было очень приятно выслушать добрые слова и благодарность в свой адрес.
малапий Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а как бы заполучить обманки для лямд?
Garry Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а как бы заполучить обманки для лямд? купить можно там: http://terracan-shop.ru/shop/product/obmanka-ljambda-zonda-elektronnaja-universalnaja/
Рекомендуемые сообщения