Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bp: значит угадал я !!!

я еще думаю, ну Тула же - значит самовар, пряник и оружие :)..ну оружие отправлять накладно, а вот к чаепитию очень даже удачно может получиться...

очень рад, что понравилось..

супруга спрашивает, а какой больше всего понравился?

Извиняюсь за уход от темы, но не могу сдержаться, чтоб ещё раз поблагодарить за подарок! Супруге от меня передай большой поклон, скажи все понравились, у каждого чая свой изысканный и неповторимый вкус и аромат. Спасибо! С меня причитается.

Ну а если вернуться к моему Таракану, сейчас после замененных катализаторов на пламегасители езжу не нарадуюсь, кстати расход топлива упал и очень прилично.

Обращаю внимание тех у кого машина жрет бензин, возможно проблема в катализаторах тоже. Корейцы поставили их три штуки, последний совсем "холодный", вот он и забивается в первую очередь. Есть мыслишки насчет перепрошивки мозгов, но об этом чуть позже, надо на себе сначала испробовать....

Кстати привез в магазин обманки лямбда-зондов, кому надо пишите. В интернет-магазин ещё не выкладывал, не успел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сначала немного подуспокоился, с продажей не спешил, легковую Октавию поставил в гараж, т.к. в городе совсем кончились дороги, а на нем как на танке, всё пох....

Но товарищ пригнал из Штатов на продажу трехгодовалый X5, и я стал поглядывать в его сторону, ну или Ауди Q7.

Так что продажа Terracana снова актуальна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Garry Добрый день.Очень понравилась ваша машина.Продажа ещё актуальна? И как насчет небольшой скидки?

Изменено пользователем mif-75
Опубликовано

Garry Добрый день.Интересует ваша машина.Продажа ещё актуальна?

За эту машину внесен задаток.

Если интересует, есть аналогичный аппарат, но рестайлинговый 2005год, могу рассказать подробней по тел. 8-95З-439-4О-4О Игорь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За эту машину внесен задаток.

Если интересует, есть аналогичный аппарат, но рестайлинговый 2005год, могу рассказать подробней по тел. 8-95З-439-4О-4О Игорь

Продан.

Сегодня звонил человек, доволен как удав, было очень приятно выслушать добрые слова и благодарность в свой адрес.

Опубликовано
а как бы заполучить обманки для лямд?

купить можно там: http://terracan-shop.ru/shop/product/obmanka-ljambda-zonda-elektronnaja-universalnaja/

• Создать...