Metropollis Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вопросец в заголовке?За какие средства в среднем люд работает?Понятно, что есть очень застенчивые зарплаты, а есть очень нескромные. Но все таки, за сколько работает большая часть парней и дам?Есть ли разница в заработках парней и дам?Сколько юноша обязан получать в Питере, чтоб женщина согласилась за него выйти замуж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) С милым и в шалаше рай, а если смотрит на зарплату нафиг - потом вся жизнь в гемморе пройдёт Изменено 14 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сколько юноша обязан получать в Питере, чтоб женщина согласилась за него выйти замуж?ПО любви я так понимаю выходить уже не модно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 к примеру, средний заработок в оренбурге порядка 15-20 тыс.просто и без кредитов (при условии, что есть жильё) прожить семье из трех человек можно.но на эксплуатацию и обслуживание авто уже не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилл Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Средств должно хватить хотя бы на жилье, еду, одежду, развлечения (машины, замки, брилианты - все это уже со временем). В противном случае бытовуха со временем заест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а некоторых мужчин не устраивает, что жена зарабатывает больше мужа и из за этого жен своих пилят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а некоторых мужчин не устраивает, что жена зарабатывает больше мужа и из за этого жен своих пилят Мнеб такую жену, на руках бы затаскал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мне муж истерики устраивал, кричал, что я должна дома с детьми сидеть, а я в порядке эксперемента осталась дома, типа больше не работаю. Но спалилась, когда ко мне в 11 вечера прибежала заплаканная бухгалтерша, отчет сдать не может, ну я ей и принялась помогать, а тут муж с вахты нагрянул, на бабскую бухаловку не прокатило, алкоголя не было, только куча бумажек с циферками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мне муж истерики устраивал, кричал, что я должна дома с детьми сидеть, а я в порядке эксперемента осталась дома, типа больше не работаю. Но спалилась, когда ко мне в 11 вечера прибежала заплаканная бухгалтерша, отчет сдать не может, ну я ей и принялась помогать, а тут муж с вахты нагрянул, на бабскую бухаловку не прокатило, алкоголя не было, только куча бумажек с циферками...Я бы не смог жить с женщиной,которая больше зарабатывает.Рано или поздно этим упрекнуть могут-вопрос времени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я бы не смог жить с женщиной,которая больше зарабатывает.Рано или поздно этим упрекнуть могут-вопрос времени..... я не упрекала, моя работа для меня удоводьствие, а не обременение. я бухгалтер по призванию, а программист, в том числе и в области бухгалии по профессии. впервые с ремонтом машин столкнулась по профессии: на стенде сломался комп и меня вызвали его делать. Мастер усомнился в моей квалификации и предложил сделать после ремонта его компа, отстройку кромпа "январь" моей нивы (я тогда на ниве трех дверке ездила), ну мол типа если глюки, то не обессудь, я согласилась, все прошло отлично и в итоге я попала в рабство сервиса (не совсем бесплатно), а сервис попал в мое рабствро (но уже бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да какая разница, кто больше ЗАРАБАТЫВАЕТ ( я не случайно выделил это слово, думаю, понимаете )! Главное, чтобы в семье был лад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В том то и дело, что лада уже нет, развод уже два года как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В том то и дело, что лада уже нет, развод уже два года какО-па! Мои соболезнования! Или поздравления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Галчонок ! Ты хвастаешся или жалуешся ? Разберись в себе.. А то получается вроде и пожалеть хочется и вроде не за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 О-па! Мои соболезнования! Или поздравления?САША-а вот и ответик=РАЗВОД!!!!(и выслушали мы только одну сторону)САША посмотри мои вчерашние темки,дай ЦУ, где плиз HELP консультация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAY Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В моей семье почти всегда жена зарабатывала больше, чем я. Но, поскольку все деньги "сваливаются" в общую мошну, а оттуда уже расходуются, то кто больше денег внес, не так уж важно, лишь бы финансов хватало на жилье, еду и пр. Поскольку расходов немало, делиться, кто больше внес, а тем более, кто больше потратил, не приходится - у нас одна семья и расходы общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В моей семье почти всегда жена зарабатывала больше, чем я. Но, поскольку все деньги "сваливаются" в общую мошну, а оттуда уже расходуются, то кто больше денег внес, не так уж важно, лишь бы финансов хватало на жилье, еду и пр. Поскольку расходов немало, делиться, кто больше внес, а тем более, кто больше потратил, не приходится - у нас одна семья и расходы общие. полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosk Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В моей семье почти всегда жена зарабатывала больше, чем я. Но, поскольку все деньги "сваливаются" в общую мошну, а оттуда уже расходуются, то кто больше денег внес, не так уж важно, лишь бы финансов хватало на жилье, еду и пр. Поскольку расходов немало, делиться, кто больше внес, а тем более, кто больше потратил, не приходится - у нас одна семья и расходы общие.Молодцы вы! У нас вечная дележка происходит, кто, сколько должен тратить. Жена зарабатывает почти столько же, сколько я. А расходов то же до фига - ипотека, кредиты, дети. И отдохнуть хочется, и машины поменять. Вот и торгуемся регулярно. А что касается зарплат, то в москве мне кажется более менее приемлемая зарплата начинается от 60 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.