Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день таракановоды.

тут заметил проблемку - когда едешь и пидалько держишь ровно на 2000 об/мин через не большой промежуток времени машинка начинает дергаться - ощущение что перебои с подачей топлива... штука вроде не смертельная, но жутко не приятная! на пидаль газа реагирует адекватно, правда ощущение что не так резво как было до того как я в прошлую среду замерз... но все оттаило с помощью разморозок и антигелей и теплого гаража. фильтр поменял. так вот - что может быть и где искать?! 2000 едешь ровно - начинает поддергивать двигло - реально раздражает.... Жду советов с чего начать поиски! да, может кто подскажет где прикупить топливную магистраль прозрачную чтоб видеть что делается?!

Заранее всех благодарю за помощь!

Опубликовано

Я настаивать не могу но спецы говорили,если парафин застыл его ничем не растопишь, разборка, чистка и мойка

Опубликовано

Сутки в тепле и парафин ОТХОДИТ, все заводится, но перед холодом топливо разбодяжить надо - бензин, керосин, присадки, а потом нормальной соляры туда наперд..

Спецы народ хороший, но есть голова и практика

На холоде - да замена, но если топливо не привезти в норму - результат тот же

А судя по первому посту - топливо привели к порядку и ПОСЛЕ этого фильтр поменяли - дело не в этом, если фильтр поменяли до того - возможно опять парафин сел на новом.

Вообще летняя соляра от лукойла - -16 заводится, я лично при -20 не завелся, но через часов восемь при -10 завелся без проблем и доехал до зимней, не фильтр не менял ни чё не делал, так и отьездил зиму и весну

С пашей непонятки

Опубликовано

ну я разморозил размораживателем. завелся и поехал на ночь в теплуй гараж. налил в оставшуюся горючку антигеля и с утра по менял фильтр - в гараже было +15 и машина вся прогрелась. с утра заправился на роснефти нормальной салярой -25 которая. а вечером ощутил дерганье. правда фильтр поставил неоригинал - оригинал жду.... может по этому?!

Опубликовано

правда фильтр поставил неоригинал

а какой именно, какого производителя?
Опубликовано

Да это важно

Когда я не завёлся а потом всё заработало - ниппартс стоял по моему, точно не помню уже

Опубликовано

во-во, нипартс то я и поставил, правда в гараже остался оригинал который пробежал ну тыщи 2 км. вот скаджи мне, мил человек - из фильтра можно как нить парафин выгнать а?! может его в горячей саляре помыть а?! или растворителями залить - ну немного жалко выбрасывать(((

Опубликовано

во-во, нипартс то я и поставил, правда в гараже остался оригинал который пробежал ну тыщи 2 км. вот скаджи мне, мил человек - из фильтра можно как нить парафин выгнать а?! может его в горячей саляре помыть а?! или растворителями залить - ну немного жалко выбрасывать(((

Нагрей его промышленным феном, парафин растает, но грей его с салярой внутри, чтобы парафин сразу в ней растворялся. И не грей до посинения, чтобы фильтрующий элемент не испортить, нагрел по кругу корпус градусов до 40, старайся равномерно, убери фен, минут на 10-15, раза три так повтори. Только не доводи до кипения в нем саляру.
Опубликовано

ОК! спасибо други за совет! буду в субботу танцевать с бубном и феном))) а вообще я у гарри новый заказал уже ;)

Опубликовано

ОК! спасибо други за совет! буду в субботу танцевать с бубном и феном))) а вообще я у гарри новый заказал уже ;)

ну, новый то никуда не денется, потом пригодится!)))
Опубликовано

не, новый поставлю а заколдованный и ниппартс - в закрома отложу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...