KRUG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вообщем проблема такая, мой терик за 530км по трассе скушал бак саляры.... С чего начинать искать причину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты расскажи понятнее - 530 - что вошло в енти 530?1.Это поездка на встречу?2.Что значит бак - скока точно?Если - поездка и даже если 80 л залил от полного до полного это всего 15л/ 100кмС покатушками плюс скока он молотил за двое суток?Давай сначала посчитаем удельный расход - л/100кмМне кажется рано паниковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты расскажи понятнее - 530 - что вошло в енти 530?1.Это поездка на встречу?2.Что значит бак - скока точно?Если - поездка и даже если 80 л залил от полного до полного это всего 15л/ 100кмС покатушками плюс скока он молотил за двое суток?Давай сначала посчитаем удельный расход - л/100кмМне кажется рано паниковать1.да поездка на встречу2.80 л залил3. По приезду на базу было ровно пол бака а у других около четвертой части4. Ну и 15 л по трассе я думаю это круто очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скажи - вебаста работала?Давай проверь ещё раз спокойно расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1.да поездка на встречу2.80 л залил3. По приезду на базу было ровно пол бака а у других около четвертой части4. Ну и 15 л по трассе я думаю это круто оченьИндикатор топлива в баке вещь не очень точная, да разброс от машины к машине существенный, слепо ему доверять не стоит.Попробуй сравнить с моими данными. Допустим бак залит по плешку. На первой четверти проезжаю примерно 250 км, на второй четверти примерно 175 км. на оставшейся половине бака примерно 275 км.Вот такой расклад.Что касается этой последней поездки, получилось следующее: В Минске залил бак по самую горловину, поездка по спидометру заняла 558 км. в Минске по возвращению домой в бак влезло 57 литров топлива. Итого 10,21 л/100 км. Но учти, я по снегу прокатился только один разок, так что этим можно пренебречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так и я об том же - пусть померяет в реальной жизни несколько разБез паники, думаю всё в норме, еслиб жрал - выхлоп бы другой былДа и прибор не на одной машине так работал - так сказать нелинейно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я потратил на поездку около 62 литра (с покатушками) так что у Сани расход большой, правда у него ТОД . А как у тебя с форсунками? Вроде мне казалось были вопросы? У меня после ремонта форсунок расход уменьшился на 2,5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да он вроде делал их недавноА если форсунки льют - выхлоп какой тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 до расход был более 13 после 10,8 . Правда сейчас болше: защита 12кг, шумка более 25 ,а резина ваще неподьемная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а разьве бак не 68 литров? по мне так зимой 12 насотню нормально... не забываем что греться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 бак 75, но если до пробки, то где-то 78-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а у меня 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а у меня 68Удивительно! Может кто-нибудь Вашим баком на валун наскочил? Тогда будет похоже на правду. Не обижайтесь, если шутка не понравилась, я не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а у меня 68Паш, не может такого быть! Ты как мерил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вообще-то бак пластик раскололся бы. (может валун не под ним,а в нем) шутка юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я на выходных перемерю)))) я до лампочки не разу не катался, у меня если меньше 10 в баке - режим паники включается... так что почти за два года в баке меньше 15 литров никогда не было... а на каком остатке лампочка гореть начинает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по мануалу 8 литров и менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На 20 литрах проезжаю мах 150 км,вибасту не включал.... форсунки уже сделаные.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В бак почти 80 литров влазит у меня. Но вопрос такой что влияет на расход и что необходимо сделать. На трассе мне так кажется расход должен быть экономичней. А покатушек там не так и много было не целый день же куралесил. КРУГ а в теплый сезон как расход ~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На 20 литрах проезжаю мах 150 км,вибасту не включал.... форсунки уже сделаные..........Но вроде бы не одному мне показалось что у тебя постоянно работал кондиционер, на что ты говорил, что это вентилятор печки громко работает!!! Проверь, может он действительно постоянно работает кондиционер и из за этого расход увеличен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На 20 литрах проезжаю мах 150 км,вибасту не включал.... форсунки уже сделаные..........Это всего навсего 13,3 л/100 км, чё панику затеял?Пожалуйста залей не ПОД пробку, а до щелчка, сбрось счётчик и выкатай, потом опять на той же заправке до отсечки и посмотри пробег.тогда и поговоримИ желательно так несколько раз сделать, а на стрелку не гляди - неравномерно показывает, у меня на террике точно так - 350 отмотал - пол бака, а потом оччень быстро уходит вниз, я на приборе контролирую остаток - типа когда заправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.