Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати сколько стоит шкода по минемому буду брать для жены она правда хочет мазду а я ищу аналог подешевле.Если ищешь вариант подешевле , то Шкода не катит.Опять же о какой Шкоде идет речь? Скоро начинаются продажи Ситиго, это будет недорогой городской автомобиль, размерами чуть больше матиза.Ну а если что-то поинтересней и побольше, там уже и цены повыше маздовскихЯ недавно приобрел жене Йети 1,2 турбо, на переднем приводе в элегансе обошлась под лям.
алексеич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Гарри всё правильно написал - определись с классом мащины ( или что от неё надо ) и тогда будет конкретика.Сам сейчас парюсь - старшей невестке менять акцента надо и все пути ведут к гольфу 6Блин фольксваген имеет весь мир
Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Гарри всё правильно написал - определись с классом мащины ( или что от неё надо ) и тогда будет конкретика.Сам сейчас парюсь - старшей невестке менять акцента надо и все пути ведут к гольфу 6Блин фольксваген имеет весь мирВ середине года будет выпускаться Гольф-7, так что не спеши.Я тоже сначала на Гольфа смотрел, но купил Йети, деньги те же (за нужную комплектацию), а машина практичней.пора весь "базар" во флуд переносить
Юрий495 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Если ищешь вариант подешевле , то Шкода не катит.Опять же о какой Шкоде идет речь? Скоро начинаются продажи Ситиго, это будет недорогой городской автомобиль, размерами чуть больше матиза.Ну а если что-то поинтересней и побольше, там уже и цены повыше маздовскихЯ недавно приобрел жене Йети 1,2 турбо, на переднем приводе в элегансе обошлась под лям.стоимость думою до 700 тыс наверное Б/У с классом определиться невозможно она определяет так /вот это красивая / и говорит давай купим админ сильно не ругайся )))
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят Темку создал Подбираем себе автоЗаходите пофлудим
АНТ_34 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 жаль, недавно купили, а то бы забрал у тебя!
Garry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 жаль, недавно купили, а то бы забрал у тебя!Явно поспешил, но что теперь уж говорить. Доводи до ума
vik Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Помыл вчера машинку и стало жаль продавать,если будут желающие подумаю,а нет себе оставлю.Весной покрашу пластик в цвет кузова,да на капоте и крышке багажника паучки тоже уберу.
седойД Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Не дай Бог мне сказать , что думаю о продаже Таракашки , жена враз голову открутит .Придётся ник менять на безголовый .Внешний вид конечно же имел место при выборе машины
Рекомендуемые сообщения