loader1996 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 здравствуйте. у меня проблема утром прогрел машину и поехал , проехал 2км и машина заглохла было -18градусов. снял фильтр а там застыл парафин. на следующий день заменил фильтр и залил арктическое топливо в фильтр и в бак. машина завелась на холостых работала хорошо. через пару дней решил выехать , завелась сразу без проблем прогрел и поехал но через 500 метров машина стала терять обороты.и остановилась и кое как на второй передаче сильно газуя доехал до стоянки открыл капот а там возле фильтра груша вся сжалась .я ее немного распрямил и машина завелась но через пару секунд груша опять сжалась.подскажите что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Совет: попробуй открутить крышку заливной горловины бака и прокачать грушей топливо, если груша остается в сжатом положении, груша под замену. Если груша работает как положено, значит закупорился перепускной клапан на баке нужно его прочистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 промой бак...вполне возможно дофига там всякой бяки, не исключен и лед...я промыл неснимая геморно, но возможно...откачал всю соляру шлангом с грушей, остатки собрал клизмой ..и напоследок протер тряпкой насухо, у меня лед был...я феном бак изнутри нагрел..короче в конце процедуры он у меня чистый был и сухой..на все ушло два с половиной часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) это замерз топливопровод .залей антиразмораживатель дизтоплива. можешь литров 8-10 бензина, да и пока постоит отойдет, ну если совсем тяжко грей феном топливопровод, загоняй в теплый гараж и лей антигель. У меня была проблема точ в точ, бак летом мыл, топливо прогонялю через фильтр перед заливкой в бак. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем jaguar 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.