алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ребята, давайте немного опять проясним ситуацию на рынке1. Перекупы, везут сильно дешёвые машины в закупке - сильно битые и с пробегами - хлам2. Все кто купил террика и продает сразу - поняли что встряли в кучу проблем, либо сразу поняли что не для них3. Кто отьездил долго и продаёт -а) либо просто не нужен, хочет другой сегмент и т.д.б) либо начал сыпатьсяВ связи с этим и думайте что у кого и как покупатьЯ уже написал об этом свои мыслиЯ покупал через посредник и выбирал сам, при чём с полной информацией по тех срстоянию и кузову, работа посредника - предоставить доп инфу по выбранным машинам и консультации по ним изходя из их опыта, доставка сюда и таможня.Недавно заходил на сайт и поконфигурировал машинки - хороший выходит здесь от 750 тыр.По этому я считаю что надо искать целый кузов в первую очередь и работающие две трети агрегатов - трансмиссия вся, и быть морально готовым к восстановлению либо топливной либо движка - я имею ввиду что дешевле 550-600 машина не станет вам, получиться дешевле - вообще хорошоЭто конечно мое имхо ( не навижу слово ) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Алексеич, ты прав. Ну в моем случае - просто есть немного денег на машину поновее. И с учетом _теоретической_ продажи терика может хватить и на новую подобного класса.Тех. состояние - так машина на виду, меня знают. Секретов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) может мне своего тыщ этак за 750 продать?!перебрано все... все новое в оригинале... кузов не ржет, но царапины и сколы есть - машина то ездит...из кореи первый владелец, купил 1 апреля 2010 года с пробегом 77 тыс., сейчас пробег 121 тыс.заменены: ГБЦ, ГРМ(тыщу назад все менял), Коробка и комплект сцепления - новая пробег км 500 всего осталась корзина в норм состоянии и новый выжимной - купил отдельно, а потом в комплекте еще был, перебран генератор, Масло Ликви моли 5-40 дизель, Форсунки новые + комплект старых, но надо их отремонтировать, все по подвеске стоит новое.магнитола 2 дин с мп-3, двд и навигацией + поставил подголовник с телеком, резина новая (зима (хакапелита-5 и лето БФ макадам на литье каждый комплект пробежал не больше 3 тысяч км - читай новая) третий ряд сидений, саб и два усилителя. ну что еще написать!? используется для поездок по магазинам в области ну и пробеги Дубна-Питер. москву машина видела всего два дня)))делаю для себя но задумываюсь о крузаке Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Maverick23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что сейчас в Белоруссии можно купить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, паш загнул.Я писал про скока станет доведённый до ума авто ( как у тебя )Твой думаю в районе550 +-То что я писал про привезти сейчас не езженный по раше хороший - из за таможни нынешней - 5 евреев за кубикОтноми от 750 230 вот и получишь 520, те же 550-+50а что сейчас в Белоруссии можно купить ???Это тебе наши братья по форуму от туда расскажут, а я им сечас настучу и куда идти то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, паш загнул.Я писал про скока станет доведённый до ума авто ( как у тебя )Твой думаю в районе550 +-То что я писал про привезти сейчас не езженный по раше хороший - из за таможни нынешней - 5 евреев за кубикОтноми от 750 230 вот и получишь 520, те же 550-+50Это тебе наши братья по форуму от туда расскажут, а я им сечас настучу и куда идти то жеинтересно было бы пообщаться если это не шутка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос задал, надо подождатьТема - Курилка - Подбираем себе авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что сейчас в Белоруссии можно купить ???Купить можно, так же как и у нас, и хороший аппарат, и "унылое говно"Всё зависит от суммы.Ко мне в прошлом году приехал человек, прикупить расходников и видимо похвалиться покупкой из Белоруси, как дешево он купил )))Машина 2,9, 2005 год, если не ошибаюсь за 430т.р.Когда я вышел и увидел, я честно был в шоке, не то что ржавый, гнилой, вспучины по периметру лобового и задних стекол + укатан пипец!В итоге он поменял сразу всю ходовку с тормозными дисками, амортизаторы, чуть позже всю топливную, а сейчас приехал капиталить мотор!И нахрена была такая экономия? Что сразу мешало взять нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 1.Речь идет о покупке хорошей машины2. Одно и то же по состоянию и пробегу там дешевле всётаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 1.Речь идет о покупке хорошей машины2. Одно и то же по состоянию и пробегу там дешевле всётакиА кто покупает плохую машину, все рассчитывают на хорошую и думают как им безумно повезло, что дешево взяли Да и насчёт дешевле, схрена ли Терраканам там дешевле, другие машины да, возможно, но Тараканам то откуда им браться.В Европе их единицы, до Кореи ещё дальше, таможня одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, паш загнул.Я писал про скока станет доведённый до ума авто ( как у тебя )Твой думаю в районе550 +-То что я писал про привезти сейчас не езженный по раше хороший - из за таможни нынешней - 5 евреев за кубикОтноми от 750 230 вот и получишь 520, те же 550-+50Это тебе наши братья по форуму от туда расскажут, а я им сечас настучу и куда идти то жену у меня по россии езжанный всего 40 тыщ и то по прямой без говен и т.д., т.е. 90% пробега это ночная трасса москва-питер... + ну вообще все перебрано, так что буду не спеша чуть позже выставлять за 750 - он ездит и карман не напрягает уже... так что на каждую машину будет свой покупатель.. а то что из-за бугра - я тоже думал что в хорошем состоянии, но оказалось что хорошего только кузов и салон - в остальное влижил уже 50% стоимости... но до ума довел... такой и продать не стыдно, конечно есть не большие царапинки по кузову но не до грунтовки, а при женлании можно и по красить - покраска на фоне затрат на запчасти - ваще копейки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а то что из-за бугра - я тоже думал что в хорошем состоянии, но оказалось что хорошего только кузов и салон - в остальное влижил уже 50% стоимости... Ну, не для кого не секрет, что в Европе народ очень практичный, в особенности за немцами закрепилось это мнение, так? А теперь ответьте сами себе какой немец продаст автомобиль в который ему не надо вкладывать деньги? Все автомобили из-за бугра идут с "косяками", с большими или меньшими, это как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, не для кого не секрет, что в Европе народ очень практичный, в особенности за немцами закрепилось это мнение, так? А теперь ответьте сами себе какой немец продаст автомобиль в который ему не надо вкладывать деньги? Все автомобили из-за бугра идут с "косяками", с большими или меньшими, это как повезет.Наверное только немец с русскими корнями, такой как я Когда с машиной делать нечего, становится скучно, пора продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 выше писал как купил, но не у частника, вложил 7 тыр радиатор, по 1,5 два датчика - температуры за бортом и скорости вала акпп = 10 тырНо он мне обошёлся при покупке 640000 !!! четыре года назад и когда слышал что можно купить за 450 я примерно знал что это будетА то что на каждую машину найдётся покупатель - абсолютно верноЯ например когда вижу цену выше среднерыночной на много сразу думаю что это не просто так - значит хозяин знает ей цену относительно конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наверное только немец с русскими корнями, такой как я Когда с машиной делать нечего, становится скучно, пора продавать.все сделано, пора брать очередного "кота в мешке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "..Наверное только немец с русскими корнями, такой как яКогда с машиной делать нечего, становится скучно, пора продавать."Ну таких как ты там нет - там ездят и выбрасывают, да и тут по пальцам пересчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все сделано, пора брать очередного "кота в мешке" Не, я "котов" не беру, есть определенные критерии и требования, кузов должен быть в идеале, с ржавыми не связываюсь, основные узлы и агрегаты должны быть исправны, а подвеска это всё хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я считаю тоже что кузов должен быть достойный. И если купить даже неисправную недорого, то все что навешивается можно поменять. Главное основа, а если гниль то делай не делай все равно будет г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.