лекарь Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Братцы!Дайте ц/у,бц/у,ебц/у(ещё более ценные указания) Суть:не работал подогев, передних сидений. Включаешь его, на кнопках диоды горят, а эффекта ноль. Сегодня демонтировал переднее правое сиденье, буду перед перетягивать. Подсоединили напрямую через провод и аккумулятор, жопа и спина греет. Разумеется виноват либо блок, либо предохранитель, либо проводка по полу. Вопрос следующий: подскажите, запитаны сиденья вместе или по отдельности? Есть ли блок на них? И если горят диоды на клавишах, это не зависит от предохранителя? Жду ответа,как соловей лета. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем лекарь Цитата
Рыболов Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Как придёт лето, ( и ты уже окончательно подготовишся к зимней Олимпиаде), так вопрос и отпадёт! А пока - не напрягай своё молоденькое здоровье! Нижняя часть обогрева твоей попки - первые предпосылки простаты!!! Мамочки будут против!!! Советую - по чаще ездить на рыбалку ( В смысле лежать на горячем песке) . (Харабали, Ашелук, КапьЯр и т.п.). Там змеи и ёжики - красота! А ещё казахи притаскивают осетров, только нужно в меру! Не обжирайся!Удачи! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Рыболов Цитата
kit67 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Братцы!Дайте ц/у,бц/у,ебц/у(ещё более ценные указания) Суть:не работал подогев, передних сидений. Включаешь его, на кнопках диоды горят, а эффекта ноль. Сегодня демонтировал переднее правое сиденье, буду перед перетягивать. Подсоединили напрямую через провод и аккумулятор, жопа и спина греет. Разумеется виноват либо блок, либо предохранитель, либо проводка по полу. Вопрос следующий: подскажите, запитаны сиденья вместе или по отдельности? Есть ли блок на них? И если горят диоды на клавишах, это не зависит от предохранителя? Жду ответа,как соловей лета.Проверь проводку от сиденья до кнопки. По книге на водительское сиденье и на пассажирское кнопки разные.Мда судя по постам у тебя конструктор лего а? Цитата
алексеич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 лекарь, скажи а нельзя было померять есть напруга на ответной части разьёма при включённой кнопке, хотя чё я мелю - не греет - значит не былоВторое - запитаны в месте или нет только на работе схемку гляну и отпишусьСкорее всего релюха правого виновата Цитата
алексеич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот схема - пред один и раз лампочка включения правой горит - плюс подходит, остаётся выяснить что с проводом от выключателя к сиденью Изменено 14 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата
лекарь Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Как придёт лето, ( и ты уже окончательно подготовишся к зимней Олимпиаде), так вопрос и отпадёт! А пока - не напрягай своё молоденькое здоровье! Нижняя часть обогрева твоей попки - первые предпосылки простаты!!! Мамочки будут против!!! Советую - по чаще ездить на рыбалку ( В смысле лежать на горячем песке) . (Харабали, Ашелук, КапьЯр и т.п.). Там змеи и ёжики - красота! А ещё казахи притаскивают осетров, только нужно в меру! Не обжирайся!Удачи!Слышь,ты хоть бы раз что-то здравое сказал!Если у меня машина не заводится,то я ей колёса не подкачиваю.Просто в электрике не силён.А вообще при личной встрече с большим удовольствием объяснил бы тебе откуда в хлебе дырочки!Или кто под землёй морковку красит.лекарь, скажи а нельзя было померять есть напруга на ответной части разьёма при включённой кнопке, хотя чё я мелю - не греет - значит не былоВторое - запитаны в месте или нет только на работе схемку гляну и отпишусьСкорее всего релюха правого виноватаА-ксеич ты красавчик,спасибо за суету!В вс. думаю с этим разгребусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.