Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчание! Помогите пожалуйста найти такой кенгурин (или защита бампера) или код подскажите хотя-бы. Оно полиуретановое. Хром не надо. Не могу нигде найти.

post-977-0-52030400-1329303121_thumb.jpg

Изменено пользователем tirema
Опубликовано

Форумчание! Помогите пожалуйста найти такой кенгурин (или защита бампера) или код подскажите хотя-бы. Оно полиуретановое. Хром не надо. Не могу нигде найти.

Найдёшь!!! Отпишись!!!
Опубликовано

Может такой.

post-289-0-19225900-1329318572_thumb.jpg

Опубликовано

Я хочу такой, как на фото. Попала жена в аварию - защите бампера хана. Он у меня с такой защитой с Кореи пришел. Если посмотреть на фото, то защита по всему фронту бампера. Нигде не могу такой найти. Хоть разбитый клей :-(

Опубликовано (изменено)

Что он у меня такой эксклюзивный-то был... единственно что нашел похожее, но стальное это http://factory.dhgat...-p43106750.html

Ни у кого идей нет, как на мой террик могла такая защита и откуда попасть? Может кто по корейским сайтам тут умеет лазить, там глянете?

Изменено пользователем tirema
Опубликовано

Хотя бы подскажите, что это кенгурин или защита бампера?

• Создать...