Александр 33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте Увидел в объявление диски на продажу-очень нравятся и ценой и видом) Вопрос: не подскажете не подойдут ли они на Терракана? 2004 год, 2,5 дизель...сегодня свои родные смотрел надписей не нашел по размерам, или не там смотрел, может внутри где то написано...Может кто подскажет? Человек пишет что стояли на Сюрфе, на Таёте...сядут интересно? Просто очень второй комплект. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Garry спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Купил не эти-другие. От Митсубиси Делики. Подошли один в один-единственное не много глубже в арке сидят (вылет у родных не много другой, если что проставки поставлю) и придется использовать не конусные гайки крепления. ну так)-может кому то окажется полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 размер дисков на терик 7.0*16 6*139.7 ET13 108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Увидел в объявление диски на продажу-очень нравятся и ценой и видом) Вопрос: не подскажете не подойдут ли они на Терракана? ? Человек пишет что стояли на Сюрфе, на Таёте...сядут интересно? по посадочным сядут точно но если это Сурфовские то вылезут наружу.у Сурфов диски с отрицательным вылетом.я ставил такие, будут бока у машины всегда в грязи т.к. колеса выходят за родные брызговики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо. Я купил от Делики. Буду использовать летом как второй комплект, чтобы по шиномонтажам не ездить по сто раз...уже поставил на них покрышки...одену как снег сойдет, сейчас пока просто сложил в гараже. на шиномантажке примерил голый диск без резины-показалось что он не много глубже садится)-посмотрим короче когда сменю комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavid Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Езжу без проблем на дисках от делики булки. ничего не потребовалось-ни каких проставок и пр. отличные, легкие диски. единственное что пришлось купить комплект (24шт) новых гаек крепления колес к ступице . родные под конус не катят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миг Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В 24.02.2012 at 17:04, Александр 33 сказал: Здравствуйте Увидел в объявление диски на продажу-очень нравятся и ценой и видом) Вопрос: не подскажете не подойдут ли они на Терракана? 2004 год, 2,5 дизель...сегодня свои родные смотрел надписей не нашел по размерам, или не там смотрел, может внутри где то написано...Может кто подскажет? Человек пишет что стояли на Сюрфе, на Таёте...сядут интересно? Просто очень второй комплект. добрый вечер а подойдут ли диски от тойоты ленд крузер прадо 120 на наши машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 добрый вечер а подойдут ли диски от тойоты ленд крузер прадо 120 на наши машиныR16 подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkii22 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 10.03.2013 at 19:11, миг сказал: В 24.02.2012 at 17:04, Александр 33 сказал: Здравствуйте Увидел в объявление диски на продажу-очень нравятся и ценой и видом) Вопрос: не подскажете не подойдут ли они на Терракана? 2004 год, 2,5 дизель...сегодня свои родные смотрел надписей не нашел по размерам, или не там смотрел, может внутри где то написано...Может кто подскажет? Человек пишет что стояли на Сюрфе, на Таёте...сядут интересно? Просто очень второй комплект. добрый вечер а подойдут ли диски от тойоты ленд крузер прадо 120 на наши машины да подходят сам себе установил и резину поставил 265.65.17 очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 уменя тоже от прады стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 И у меня от Прадика стоят только гайки родные надо ставить я брал с гайками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Лис сказал: И у меня от Прадика стоят только гайки родные надо ставить я брал с гайками Гайки и на Террканах разные бывают и с шайбой, и просто конус. А вот на прадовские диски, как правило спереди из-за более длинной ступицы Терракана, не удастся поставить родные колпаки. И будут колеса без колпаков, по мне как-то не очень А так диски да, один в один, вылет правда тоже немного не тот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 нормально я покрасил серебрянкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 тоже гонял на таких и резина 265.70.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня и задних колпаков нет они мне достались почти даром так чисто символический 4 штуки за 4 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Vitalya,у тебя точно R17?Я на таких уже 6 лет езжу от прадика ,только R16 и резина 265/70 и катки влезли впритык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Не у меня 16 резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.