ru106376 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Продам террика. 2002 г. 2.9 т.д. в хорошем состоянии г. Красноярск 575000 стоит много доп. оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Продам террика. 2002 г. стоит много доп. оборудованиялучше описать что установленно дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну там с топливной наворочено вроде подогрев , фильтр другой с грушей и трубки же прозрачные стоят?А моторный отсек надраен красиво.С виду ничего машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru106376 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 доп. обор.:фирменная защита картера и раздатки из 3мм железа, проточный подогрев, сепаратор с подогревом, и фильтр от соренто с подогревом, амортизаторы монро,dvd, новый блок цилиндров (брал прежний хозяин в родном деффект какой то был), недавно поменял все гидрокомпенсаторы и маслосъемные колпачки, машина полностью обслужена, есть небольшие коцки по кузову. вообщем есть все кроме круиза. Бонусом зимний аккумулятор мощный.Пишите отвечу на все вопросы.Привет алексеич! Ты прав машинка и с виду и в реальности в хорошем состоянии. А про двигатель ты прав я сам в шоке как его помыли на простой мойке у меня такое первый раз, грушу выкинул после первой зимы. Удачи!!!Вот остальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не с подозрением - я сам никогда не мою двигатель, я такие видел тока при покупке, а продавал в пылюке, за то сразу видно состояние уплотненийА машина смотриться действительно на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения