mvi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Начну просто: А может встретимся? Зима заканчивается, весна не за горами, кто ЗА , поддерживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я за. Поддерживаю. А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Весна уже началась по календарю я за и поддерживаю. Мишаня я говорил что базу проштудирую в марте, а там как получиться буду держать в курсе, но в паралеле я занимсаюсь этим вопросом. Будем просматривать все вопросы в середине всех событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 давайте не раньше конца марта(могу не успеть сделать машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) давайте не раньше конца марта(могу не успеть сделать машинку)давайте не раньше конца марта(могу не успеть сделать машинку)Паша я думал в конце Апреля начало Марта, где то так, если общество поддержит. Изменено 3 марта, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паша я думал в конце Апреля начало Марта, где то так, если общество поддержит.то есть наоборот конец марта начало апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 то есть наоборот конец марта начало апреля?то есть наоборот конец марта начало апреля?Чето я перемудрил, извиняюсь, конец Апреля начало Мая во!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ааа ясно , я за, только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Предлагаю дату встречи определить с 4 мая 2012 по 6 мая 2012, по месту встречи определимся в процессе, Может из новичков кто подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пренепременно присоединяюсь! А если с Березино у Ромы сростется, будет супер. Минским 100 км, могилевскийм 100 км, витебским 215 км и Мозырю 230 км. Так что территориально оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мона и район Бобруйска рассмотреть, есть кое какие мыслишки по поводу тех краёв, уточню отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пренепременно присоединяюсь! А если с Березино у Ромы сростется, будет супер. Минским 100 км, могилевскийм 100 км, витебским 215 км и Мозырю 230 км. Так что территориально оптимально.Обратно Мозырскому дальше всех ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да не расстраивайся так и так а лучше вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 По дате вроде нормально. Только вдруг опять наши властьпредержащие какой нибудь финт ушами с переносами рабочих дней устроят. Про это тож забывать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А какие новички имеються ввиду - новички весенней устречи или просто новички?Обратно Мозырскому дальше всех ехать!!! А туда меньше? Изменено 4 марта, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да не расстраивайся так и так а лучше вот так Да я не расстраиваюсь, а так это уже на встрече будет!!!ВО БЛИН и сегодня тоже будет!!! ЭЭЭх да еще и как будет!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ВО БЛИН и сегодня тоже будет!!! ЭЭЭх да еще и как будет!!!САНЯ завтра на работу))) не переусердствуй)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 САНЯ завтра на работу))) не переусердствуй))))))))))))))))))Все прошло нормально!!! Небольшая головная боль!!! Вкус воды почему-то особенно приятен!!! А так в принципе не плохо!!!MVI а ты как отметил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Все прошло нормально!!! Небольшая головная боль!!! Вкус воды почему-то особенно приятен!!! А так в принципе не плохо!!!MVI а ты как отметил???Твой профессиональный праздник отметил рюмкой воды , в меру.Дружище, ещё раз поздравляю, и желаю, чтобы твоя работа приносила пользу обществу и в свою очередь, чтобы ты в ней не разочаровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо ДРУЖИЩЕ за теплые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну отбухались? . Ваащето праздник женский был, а где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хде хде, Везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я как вчера, так и сегодня на работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пока с местом не определились, но с численностью определяться пора, от этого будет зависеть там или тут, Я так понял Мозырь Саня +1, Могилев mvi_+ valerich, минчане кто с кем? витебский, кто ещё? может новички присоединятся? Пора из спячки выползать, весна на улице, почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я скорее + Ж, и вторая машина скорее +Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.