Ksander777 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приветствую всех терракановодов!Итак прошла работа и я наконец таки смог дойти до компа. Дел было много да и о машине не заморачивался.... Взглянул на календарь и удивился! Уже 13 число, а мой террик всесте с папой возвращается через месяц обратно в родной Саратов. Вот тут то и появились проблемы, а их как оказалось много: 1) Когда покупали Террик шины были изношены и мы купили сразу 15 зимние, но поскольку приходит лето решили поставить колеса побольше. Вот пока выбираем 16 или 17. Тут сразу прошу совета что лучше, динамичнее, удобнее и т.д. поскольку к шинам придется еще и диски брать. Так что если сожно еще подскажите размеры шин на 16 и 17.2) На трассе до Вологды прилетел камень в лобач, и лобач треснул...За зиму маленькая трещина превратилась в огромную. Поэтому вопрос к Гарри че по чем, и сколько доставка до Саратова.3) Амортизаторы и пружины задние за зиму тож поизносились, про аммы спрашивать не буду видел знаю, даж уже есть, а вот пружины де взять? в клубном магазине смотрел, не увидел. П.С. заранее благодарен за помощ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приветствую всех терракановодов!Итак прошла работа и я наконец таки смог дойти до компа. Дел было много да и о машине не заморачивался.... Взглянул на календарь и удивился! Уже 13 число, а мой террик всесте с папой возвращается через месяц обратно в родной Саратов. Вот тут то и появились проблемы, а их как оказалось много:1) Когда покупали Террик шины были изношены и мы купили сразу 15 зимние, но поскольку приходит лето решили поставить колеса побольше. Вот пока выбираем 16 или 17. Тут сразу прошу совета что лучше, динамичнее, удобнее и т.д. поскольку к шинам придется еще и диски брать. Так что если сожно еще подскажите размеры шин на 16 и 17.2) На трассе до Вологды прилетел камень в лобач, и лобач треснул...За зиму маленькая трещина превратилась в огромную. Поэтому вопрос к Гарри че по чем, и сколько доставка до Саратова.3) Амортизаторы и пружины задние за зиму тож поизносились, про аммы спрашивать не буду видел знаю, даж уже есть, а вот пружины де взять? в клубном магазине смотрел, не увидел.П.С. заранее благодарен за помощ)/>http://terracan-shop.ru/shop/product/968//>http://terracan-shop.ru/shop/product/891/Со стеклом не помогу, с доставкой проблема, разобьют, если только сам приезжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приветствую всех терракановодов!Итак прошла работа и я наконец таки смог дойти до компа. Дел было много да и о машине не заморачивался.... Взглянул на календарь и удивился! Уже 13 число, а мой террик всесте с папой возвращается через месяц обратно в родной Саратов. Вот тут то и появились проблемы, а их как оказалось много:1) Когда покупали Террик шины были изношены и мы купили сразу 15 зимние, но поскольку приходит лето решили поставить колеса побольше. Вот пока выбираем 16 или 17. Тут сразу прошу совета что лучше, динамичнее, удобнее и т.д. поскольку к шинам придется еще и диски брать. Так что если сожно еще подскажите размеры шин на 16 и 17.2) На трассе до Вологды прилетел камень в лобач, и лобач треснул...За зиму маленькая трещина превратилась в огромную. Поэтому вопрос к Гарри че по чем, и сколько доставка до Саратова.3) Амортизаторы и пружины задние за зиму тож поизносились, про аммы спрашивать не буду видел знаю, даж уже есть, а вот пружины де взять? в клубном магазине смотрел, не увидел.П.С. заранее благодарен за помощ)1. Если хочется поставить на 16, ставьте, только смотрите ширину и высоту. высокая будет цеплять. Вообще допуски написаны на шильдике двери у водителя. На широкой болтает по дороге..колеи в нашей стране никто не избегал.2. Ищите у себя замену стекол..сейчас китай ставят и нормально. У нас в Новосибирске замена лобового стоит 3200руб. Только ищите китай хорошего качества. Бывает , что стекло сильно бликует. Оригинал у нас в Новосибирске стоит 7000руб.3. Про пружины ищите в истории форума..народ уже писал что и от чего можно заменить.Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 штатные диски6Jx15ET35 : PCD-6*139,7 : Dia- 108 Гайка 12*1,56J-ширина обода15” – размер ободаET35 – Вылет 35 ммШтатная резина235/75R15 Индекс нагрузки не менее 106 (рекомендуемый 108), Индекс скорости не ниже Q Варианты замены:245/70R16255/65R16235/65R17275/55R17255/60R17Диски8*16ЕТ107,5*16ЕТ108*17ЕТ58,5*17ЕТ0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander777 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) http://terracan-shop...op/product/968/http://terracan-shop...op/product/891/Со стеклом не помогу, с доставкой проблема, разобьют, если только сам приезжай Гарри с радостью приехал бы))) но пока эта распутица не сойдет в Саратове дпж дергаться не буду (П.С. погода творит чудеса, то +3 с дождем то снег) а пружины какие посоветуеш? прост задок просел довольно таки сильно.... некоторые даж спрашивали, подрезал ли я пружины.П.С. Гарри и еще масенький вопросик а футболки терракан есть ХХХL размеров? а то все размеры, которые указаны для меня маловаты 1. Если хочется поставить на 16, ставьте, только смотрите ширину и высоту. высокая будет цеплять. Вообще допуски написаны на шильдике двери у водителя. На широкой болтает по дороге..колеи в нашей стране никто не избегал.2. Ищите у себя замену стекол..сейчас китай ставят и нормально. У нас в Новосибирске замена лобового стоит 3200руб. Только ищите китай хорошего качества. Бывает , что стекло сильно бликует. Оригинал у нас в Новосибирске стоит 7000руб.3. Про пружины ищите в истории форума..народ уже писал что и от чего можно заменить.Успехов!До нас хозяин авто умудрился все щитки отодрать. Даж незивестно каким способом сделал трещину на ручке пасажирского крепления (О_о такого в жизни не видел. И ручку сломал и потолок порвать сумел...)А так спс)))штатные диски6Jx15ET35 :PCD-6*139,7 : Dia- 108 Гайка 12*1,56J-ширина обода15” – размер ободаET35 – Вылет 35 ммШтатная резина235/75R15Индекс нагрузки не менее 106 (рекомендуемый 108),Индекс скорости не ниже QВарианты замены:245/70R16255/65R16235/65R17275/55R17255/60R17Диски8*16ЕТ107,5*16ЕТ108*17ЕТ58,5*17ЕТ0Вот за это отдельный +) весь гугл перетряхнул ненашел. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ksander777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander777 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят никого не завалялса задний левый фонарь на доресталинговый террик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.