Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!В чем может быть проблема,если при движении,нажимая педаль тормоза,одновременно поднимаются обороты от 1500-2000 тысяч и срабатывает ABS.

Опубликовано

Попробуй с выжатым сцеплением тормозить или на нейтралке. Должно помоч. Я так понимаю мозги сами подгазовывают штоб двигатель не заглох.

Опубликовано

На автомате тяжеловато выжать сцепление. Но как связана педаль тормоза и обороты пока для себя не решил. Я сам для начала проверил бы надёжность контактов на ТНВД. И не исключаю необходимость диагностики.

Опубликовано

по смею предположить! а может дело в лягушкее тормоза на педальке? можно было бы грешить на вакумник но он на дизеле я так понимаю работает от насоса???

Опубликовано

Из за обрыва провода переднего правого датчика ABS может быть такое?Пытались диагностировать,но диагностика не чего не показывает!

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 05:02, Димон 89 регион сказал:

Из за обрыва провода переднего правого датчика ABS может быть такое?Пытались диагностировать,но диагностика не чего не показывает!

Запросто! Скорее всего АБС во всем и виновата. Где то обрыв или поломка. Посмотри в моем гараже, у меня была подобная проблема из-за обломанного зуба на кольце АБС правого заднего колеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...