Димон 89 регион Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день!В чем может быть проблема,если при движении,нажимая педаль тормоза,одновременно поднимаются обороты от 1500-2000 тысяч и срабатывает ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Попробуй с выжатым сцеплением тормозить или на нейтралке. Должно помоч. Я так понимаю мозги сами подгазовывают штоб двигатель не заглох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На автомате тяжеловато выжать сцепление. Но как связана педаль тормоза и обороты пока для себя не решил. Я сам для начала проверил бы надёжность контактов на ТНВД. И не исключаю необходимость диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 по смею предположить! а может дело в лягушкее тормоза на педальке? можно было бы грешить на вакумник но он на дизеле я так понимаю работает от насоса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 89 регион Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Из за обрыва провода переднего правого датчика ABS может быть такое?Пытались диагностировать,но диагностика не чего не показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Из за обрыва провода переднего правого датчика ABS может быть такое?Пытались диагностировать,но диагностика не чего не показывает!Запросто! Скорее всего АБС во всем и виновата. Где то обрыв или поломка. Посмотри в моем гараже, у меня была подобная проблема из-за обломанного зуба на кольце АБС правого заднего колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Виноват не посмотрел што автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.