-AndJusticeForAll- Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда выбирал таракашек, то видел, что у некоторых из них на потолке компасы. Подобное, но более кошерное видел на старых Паджериках (там компас и еще что-то). Потому как я занимаю активными видами спорта/отдыха на природе (охота, рыбалка, просто говномес и ряд других полулегальных увлечений на природе) мне такая приблуда очень нужна, потому как навигаторы всякие не очень "информативны" по этой части и энергозависимы. У меня на таракашке вместо компаса часы, но и лепить вместо них таракановский же компас не хочу по вышеназванным причинам (см. навигатор). Нужно что-то типа паджеровского девайса. Кто знает, подходит ли от паджеро к террику эта штука? Продаются ли такие универсальные, без привязки к марке и модели авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня ответ, конечно, не по делу... но чтобы навигатор был менее информативен чем полусимволический компас... Слабо верится. Может "вы их готовить не умеете" ? Без обид. В том смысле, что чем навигаторы не устраивают? Ездите по местности где нет дорог? Озик или SasPlanet в помощь, карты есть. А то и прочие векторные вполне сойдут (по подмосковью уже столько накатано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Несколько ранее я написал, что навигатор - энергозависимая бриблуда, кроме того, одного компаса на экране явно мне мало. Смысл в том, что мне нужна вещь, которая к электросети авто не подлючается, а работает за счет естественной физики. отсюда и энегозависимость и неинформативность навигаторов. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем -AndJusticeForAll- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.