Maks_Ufa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Хочу промыть топливный бак. Кто-нибудь сталкивался с извлечением его из Терика? Возможна ли эта процедура без подъёмника? В последние время заметил такую закономерность: когда топливо на исходе машина начинает тупить, стоит только заправиться и машина начинает вести себя нормально! подозреваю, что в баке за 11 лет собралось ОГРОМНОЕ количество осадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я снимал , без подъемника или ямы не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikesha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я снимал , без подъемника или ямы не получится.Я тоже думаю снять бак, подскажите, а какие агрегаты будут мешать? (чтоб быть готовым).Может на форуме это где-то описывалось? Я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Там все не сложно. Снимаем топливоприемник, под задним сиденьем, потом откручиваем хомут крепящий заливную горловину, возле бака и помоему шланг выхода воздуха рядом. Потом откручиваеи бак покругу и снимаем. Непомешает конечно слить лишнее топливо из бака, чтобы он был полегче) Вроде все так вспомнил. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.