Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРОДАЮ ТЕРРАКАН АВАРИНЫЙ КУЗОВ В УТИЛЬ, ДВИГАТЕЛЬ,КОРОБКА,ХОДОВАЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ,ГОД 2002,2,9 АКПП ЦЕНА 50 ТЫЩЬ, НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ТОРЖКЕ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ .САМО ВЫВОЗ, ЭВАКУАТОР ДО МОСКВЫ ОКОЛО 10 ТЫЩ. 8903 ШЕСТЬ ТРИ ОДИН 60 25

post-7776-0-97085000-1337340792_thumb.jp

[sharedmedia=co

[sharedmedia=core:attachments:9183]

re:attachments:9183]

Изменено пользователем Александр69RUS
Опубликовано

Ну нихрена-ж себе его расплющило! О.О

Как-то страшно за людей, которые там находились.

Опубликовано (изменено)

Меня гложат сомнения, что движок в порядке.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

И нах он такой нужен?

Живого места нет, да ещё и со жмуриками скорее всего!

Опубликовано

как будто с боку тяжёлому прицепу, а точней под него, залетел. :blink:

Опубликовано

Нужен задний редуктор (передаточное число 4,625)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продай левую подножку.

Опубликовано

ПРОДАЮ ТЕРРАКАН АВАРИНЫЙ КУЗОВ В УТИЛЬ, ДВИГАТЕЛЬ,КОРОБКА,ХОДОВАЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ,ГОД 2002,2,9 АКПП ЦЕНА 50 ТЫЩЬ, НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ТОРЖКЕ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ .САМО ВЫВОЗ, ЭВАКУАТОР ДО МОСКВЫ ОКОЛО 10 ТЫЩ. 8903 ШЕСТЬ ТРИ ОДИН 60 25

re:attachments:9183]

если раздатка ТОД-то куплю мотор раздатки
Опубликовано

салон кожа рожа?? люди не умирали там?(если да-простите за бестактный вопрос, если нет-в каком состоянии сиденья)

Опубликовано

ну если он под что то залетел, то подкапотное пространство скорее цело

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да! с такой машины даже гаечку не возьму! походу с трупами она!

Опубликовано

Там судя по всему не двигатель, а полное месиво. И при таком ДТП чтобы живые остались, нужно чтобы они безсмертными были.

Опубликовано

Да!!!

Если я не прав!

То жить будут долго!!!

И такая примета есть!

Опубликовано

Нужен колокол( картер гидротрансформатора) сколько будет стоить? как забрать и оплата? Жду.

Опубликовано

Нужен колокол( картер гидротрансформатора) сколько будет стоить? как забрать и оплата? Жду.

что хоть вы ждёте ?

человек написал объявление и дал тел и больше как я понял тут не появлялся ,может и машины давно нет...

Опубликовано (изменено)

Да! с такой машины даже гаечку не возьму! походу с трупами она!

Я хоть и не особо мнительный , но с того что осталось от этого Терика я тоже поостерёгся бы что-либо брать из железяк . Наверно зря эту фотку он выложил на обзор , без неё он наверно бы побыстрей продал его на запчасти . Изменено пользователем fantomas
Опубликовано

... да ладно вам, там "мелочёвки" всякой явно на 50 тыс. снять можно, двиг, трансмиссия, ходовая... (что, заднее левое стекло, если с покойниками, не встанет вместо выбитого?) Я вот тоже машину брал после сильной аварии, без трупешников конечно, но кровяку с панели и чехлов отстирывать приходилось, отремонтировал, и служила она мне "верой и правдой", а старый хозяин смотрел и говорил: - блин!, не сяду!, даже просто-так!, как вспомню... хороший машин был...

Опубликовано

... да ладно вам, там "мелочёвки" всякой явно на 50 тыс. снять можно, двиг, трансмиссия, ходовая... (что, заднее левое стекло, если с покойниками, не встанет вместо выбитого?) Я вот тоже машину брал после сильной аварии, без трупешников конечно, но кровяку с панели и чехлов отстирывать приходилось, отремонтировал, и служила она мне "верой и правдой", а старый хозяин смотрел и говорил: - блин!, не сяду!, даже просто-так!, как вспомню... хороший машин был...

Да кто бы спорил . Если продавать все узлы по отдельности то тут и поболее можно бабла получить .
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...