Александр69RUS Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ПРОДАЮ ТЕРРАКАН АВАРИНЫЙ КУЗОВ В УТИЛЬ, ДВИГАТЕЛЬ,КОРОБКА,ХОДОВАЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ,ГОД 2002,2,9 АКПП ЦЕНА 50 ТЫЩЬ, НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ТОРЖКЕ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ .САМО ВЫВОЗ, ЭВАКУАТОР ДО МОСКВЫ ОКОЛО 10 ТЫЩ. 8903 ШЕСТЬ ТРИ ОДИН 60 25[sharedmedia=co[sharedmedia=core:attachments:9183]re:attachments:9183] Изменено 18 мая, 2012 пользователем Александр69RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну нихрена-ж себе его расплющило! О.ОКак-то страшно за людей, которые там находились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Меня гложат сомнения, что движок в порядке. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И нах он такой нужен?Живого места нет, да ещё и со жмуриками скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Жесть, пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как будто с боку тяжёлому прицепу, а точней под него, залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al2066 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нужен задний редуктор (передаточное число 4,625) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Продай левую подножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПРОДАЮ ТЕРРАКАН АВАРИНЫЙ КУЗОВ В УТИЛЬ, ДВИГАТЕЛЬ,КОРОБКА,ХОДОВАЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ,ГОД 2002,2,9 АКПП ЦЕНА 50 ТЫЩЬ, НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ТОРЖКЕ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ .САМО ВЫВОЗ, ЭВАКУАТОР ДО МОСКВЫ ОКОЛО 10 ТЫЩ. 8903 ШЕСТЬ ТРИ ОДИН 60 25re:attachments:9183]если раздатка ТОД-то куплю мотор раздатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 салон кожа рожа?? люди не умирали там?(если да-простите за бестактный вопрос, если нет-в каком состоянии сиденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну если он под что то залетел, то подкапотное пространство скорее цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sluch Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 будьте добры номер коробки и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ошибся. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Джони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да! с такой машины даже гаечку не возьму! походу с трупами она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Там судя по всему не двигатель, а полное месиво. И при таком ДТП чтобы живые остались, нужно чтобы они безсмертными были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да!!! Если я не прав!То жить будут долго!!! И такая примета есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нужен колокол( картер гидротрансформатора) сколько будет стоить? как забрать и оплата? Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нужен колокол( картер гидротрансформатора) сколько будет стоить? как забрать и оплата? Жду.что хоть вы ждёте ? человек написал объявление и дал тел и больше как я понял тут не появлялся ,может и машины давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Да! с такой машины даже гаечку не возьму! походу с трупами она! Я хоть и не особо мнительный , но с того что осталось от этого Терика я тоже поостерёгся бы что-либо брать из железяк . Наверно зря эту фотку он выложил на обзор , без неё он наверно бы побыстрей продал его на запчасти . Изменено 26 августа, 2012 пользователем fantomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ... да ладно вам, там "мелочёвки" всякой явно на 50 тыс. снять можно, двиг, трансмиссия, ходовая... (что, заднее левое стекло, если с покойниками, не встанет вместо выбитого?) Я вот тоже машину брал после сильной аварии, без трупешников конечно, но кровяку с панели и чехлов отстирывать приходилось, отремонтировал, и служила она мне "верой и правдой", а старый хозяин смотрел и говорил: - блин!, не сяду!, даже просто-так!, как вспомню... хороший машин был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ... да ладно вам, там "мелочёвки" всякой явно на 50 тыс. снять можно, двиг, трансмиссия, ходовая... (что, заднее левое стекло, если с покойниками, не встанет вместо выбитого?) Я вот тоже машину брал после сильной аварии, без трупешников конечно, но кровяку с панели и чехлов отстирывать приходилось, отремонтировал, и служила она мне "верой и правдой", а старый хозяин смотрел и говорил: - блин!, не сяду!, даже просто-так!, как вспомню... хороший машин был...Да кто бы спорил . Если продавать все узлы по отдельности то тут и поболее можно бабла получить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Где находится ? город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения