igorkblr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день всем. Столкнулся с вопросом обслуживания машины, может кто какие отзывы и советы даст?Вроде слышал что подвеску неплохо в Шабанах делают, на Брилевской СТО есть, официалы тоже.Но может кто ещё посоветуют куда обращаться, где терики наши хорошо обслуживают? Цитата
igorkblr Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ну тогда сам отпишусь по своим результатам поисков адекватных специалистов.СТО ООО Юнисервис. пер. Козлова 9Г к1.Директор Михаил, работают Александр (спец вроде очень серьезный) и Николай (моложе, но уже много чего знает).Тел. Михаила +375 29 6373053 (Velcom) .Когда необходимо этот директор сам подсобным рабочим у мастеров руки пачкает, и слушается их когда не знает.Интересно на это было посмотреть.Делал у них -1. Замена ГРМ/роликов2. Замена передних сайлентблоков, шаровые, ну и все что они приговорили (причем мне как не особо понимающему старались показать/объяснить почему и зачем).3. Масла/фильтраПо всем работам не спешат, делаю аккуратно и правильно (сравнивал то что они говорили с тем что тут на форуме пишут).Совсем не против если ты рядом, смотришь и спрашиваешь. Объясняют с удовльствием, терики знают вроде очень хорошо.По ценам не знаю как сказать, но вроде не дорого (а фиг его знает что дорого а что нет, пока сравнивать не с кем - на других СТО мне чухню пару раз лепили - и я оттуда сбегал до ремонта).Детали могут сами закупать, всегда звонят уточняют устраивает ли цена. Находят как-то дешевле чем если бы я сам покупал (даже со скидкой).Причем у того поставщика обычно берут где и я тарился, но у них скидка больше (проверил на парочке деталюшек).В общем доволен, так как мои критерии по ТО полностью удовлетворяются. Изменено 19 июля, 2012 пользователем igorkblr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.