jaguar 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет, эта тема появилась всвязи с тем, что не у всех есть возможность приехать на Припять 6-8 июля, а всем хочется встретится, поэтому посовещавшись мы решили разделить летнюю встречу на две части. Первая часть Березина 15-17 июня , вторая часть Припять 6-8 июля. Приглашаются все и на первую и на вторую встречи. Пожалуйста отпишитесь те кто сможет поехать на первую часть встречи. Встреча состоится около г. БЕРЕЗИНО, на реке Березина, более подробно место опишет РОМА КИТ т.к.у него рядом дача. Из того что знаю, на НЕ ДЖИПЕ до места не доехать, заодно проверим на что способны наши машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Увы! Как я уже писАл в теме, раньше, никак! А так хочется всех обнять!Может, всё-таки вы, на Припять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саш, кто сможет приедет на Припять, я думал что будут две части на Припяти, но народ решил что 2 раза в одно место не все поедут, поэтому вчера решили организовать летнюю встречу на Березине, уже 7 бортов есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Встречи получились неожиданно ДВЕ по понятным причинам, совместимости всех участников в определенный срок, и причины обоснованы. Решили все таки так, кто не сможет приехать на ПРИПЯТЬ, но встретиться всё равно есть огромное желания, провести внеочередную встречу на реке БЕРЕЗИНА 15-16-17 июня для ВСЕХ желающих в связи с территориальным положением данной местности. Так вот предлагаю маршрут движения до точки сбора: г. Березино граница Минской и Могилевской облости. От г.Березино в сторону г.Могилева через реку Березина проезжаем 2-3 км. до указателя на д.Слобода поворот налево, прямо по гравейке через лесок пару км. Слобода и есть точка сбора, после егерь проведет до места стоянки. (Из того что знаю, на НЕ ДЖИПЕ до места не доехать): Паша доехать смогут ВСЕ мыж там с КРУГОМ весной были когда река была в разливе, при любом раскладе стоянка будет обеспечена в охраняемой зоне 100 м. от места дислокации. Комаров и мошки обещаю валом, так что средства от энтой заразы желательно прихватить. Удочки, акваланги, кошики для грибов дома не оставлять места хватит для всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А рыбу привозить ?Или там плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня не получится в июне. Придется работать за обнаглевшую колхозную алкашню. Бляяаа, сети ложатся, а у меня три бригады вместо колхозников стройкой занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поездка на березину у меня обламывается по уважительной причине ,но я надеюсь отыграться на припяти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да млин не удержался со всеми дождями пошел на реку зацепил таки мальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да, красавец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я вчера такую же поймал , только она с ценником оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 с ценником это карп, а это язь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не карп а сельдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну как уха получилась? Жалко не мог дольше побыть - но все равно понравилось.Выкладывайте фотки, особенно домик Александра брошенный на полпути, покатушки, как на плите мясо шкворчало Жена очень даже одобрила компанию, так что теперь будет легче уговорить с ночевкой на другие встречи.ps. Я правда на обратном пути попер не туда, прямо а не направо.На самом верху горки влупился передним мостом в яму промытую, но кое-как задом слез оттуда и поехал уже по правильному пути.Ничего не сломал, обошлось громким испугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и еще немного в галерее http://terracanovod.ru/gallery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.