Gotlib Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Мой боевой экипаж снова на колесах.Mitsubishi Pajero sport 2010 год, комплектация Instyle, 2,5 дизель, черный.На момент покупки пробег 43 т, обслужвиался в ОД, сервисная книжка есть.Сигналка Black bug super, парктроники, пороги, защита переднего бампера, картера, кпп и раздатки.Резина на родных дисках, летняя Brigstone Duler 265/65 R17, зимняя Hakkapelita R нешипованнаяЧитаю форумы, умельцев там тоже хоть отбавляй, только машина сложнее егр глушат, сепараторы ставят и т.д.Удивило, что нет доп. вентилятора кондея, как на териках, но народ там и его колхозит Пока полет нормальный, машина ощутимо резвее, но по эргономике, ИМХО, таракан удобнее.Если опустить солнцезащитный козырек, то ехать невозможно - ничего не видно Вроде пока все.Фотки конечно потом будут Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gotlib Цитата
Garry Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с приобретением!!!Ждём фото Цитата
Gotlib Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Среднерыночная цена на авто.ру Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Владик, с обновкой! Надеюсь, фотки не заставят себя долго ждать. Да и на встрече похвастаешь! Цитата
алексеич Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ты обрисуй привод плииз, а потом хвалить бу Изменено 4 июня, 2012 пользователем алексеич Цитата
Gotlib Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Алексеич, я не совсем уловил смысл Обрисуй привод - в смысле? Обычный паджевский суперселект Цитата
fantomas Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Влад и ты туда же . Что-то редеют ряды реальных Терракановодов . Но самое главное что люди на форуме и в клубе остаются . Цитата
Gotlib Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вот и фотки, снималось в сумерках в гаражах, усталый был, поэтому не заморачивался на качествеЕсли есть вопросы, с радостью отвечу Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 КрасавчеГ!Владик, а в правом переднем углу капота, это птичка пометила, или скол?Вообще, конечно, хорошо бы помытую и фоток побольше! С салоном. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (Алесандр-батькович, это наклейка на мухобойке) Нормальный мобиль, пусчай бегает-хозяина радует! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (Алесандр-батькович, это наклейка на мухобойке)Нормальный мобиль, пусчай бегает-хозяина радует!Во, блин! А я-то дурень слепой, мухобойку не разглядел!Кстати, Михалыч я. Цитата
Gotlib Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 КрасавчеГ!Владик, а в правом переднем углу капота, это птичка пометила, или скол?Вообще, конечно, хорошо бы помытую и фоток побольше! С салоном.Будет,будет! вот правда, некогда Я ж редко езжу, а сейчас еще соревновательный сезон.Но обещаю, сделаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.