Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 К сожалению, я не электрик и не электронщик, так что, на этот вопрос не отвечу. Я свой отдал спецам, через две недели забрал машину. Что чинили и как, не знаю. Кто-то говорил, что детали перепаивают, кто-то, что программу перепрошивают. Если найдёшь другой, или починишь свой, ничего переделывать не надо! Ставь и заводи. так их у нас валом хотят за них 100уе .nfr значит и другие подойдут? От такого же мотора, обязательно подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 К сожалению, я не электрик и не электронщик, так что, на этот вопрос не отвечу. Я свой отдал спецам, через две недели забрал машину. Что чинили и как, не знаю. Кто-то говорил, что детали перепаивают, кто-то, что программу перепрошивают. Если найдёшь другой, или починишь свой, ничего переделывать не надо! Ставь и заводи. так их у нас валом хотят за них 100уе .nfr значит и другие подойдут? От такого же мотора, обязательно подойдут! ок буду завтра брать и проверять, благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сашка на Таракашке огромное спасибо за подсказку на эбу сегодня купил б/у поставил и весь гемор пропал все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 саш по сканеру автоком можно брать у меня такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ребята подскажите нужно ли привязывать имо к эбу после замены эбу Hyundai Terracan 2.5 2001г, потому что тнвд молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ребята подскажите нужно ли привязывать имо к эбу после замены эбу Hyundai Terracan 2.5 2001г, потому что тнвд молчит А у тебя, разве есть иимо? По году, не должен быть. Если есть, тогда, конечно, надо прописывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ребята подскажите нужно ли привязывать имо к эбу после замены эбу Hyundai Terracan 2.5 2001г, потому что тнвд молчитА у тебя, разве есть иимо? По году, не должен быть. Если есть, тогда, конечно, надо прописывать! все глюки пропали но эбу диагностировали не видно на компе, как прописать имо? ребята подскажите нужно ли привязывать имо к эбу после замены эбу Hyundai Terracan 2.5 2001г, потому что тнвд молчитА у тебя, разве есть иимо? По году, не должен быть. Если есть, тогда, конечно, надо прописывать! все глюки пропали но эбу диагностировали не видно на компе, как прописать имо? стоит под рулем коробочка белая это и есть имо? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем алексей150384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Если сканер не видит ЭБУ, то он, ( ЭБУ ) скорее всего, не рабочий. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Если сканер не видит ЭБУ, то он, ( ЭБУ ) скорее всего, не рабочий.понятно значит буду брать второй. спасибо Если сканер не видит ЭБУ, то он, ( ЭБУ ) скорее всего, не рабочий.понятно значит буду брать второй. спасибо а цифры на эбу имеют значение или нет? в моем 39100-42440, 407913-2250;а которые взял 39100-H1100, 407913-2136 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем алексей150384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может и не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Может и в итоге я заменил сегодня электронный на мех.тнвд, в принципе не плохо но надо пару ошибок затушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сколько мех обошелся? и как тяга,разгон и аппетит на механическом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сколько мех обошелся? и как тяга,разгон и аппетит на механическом?150 тугриков , тягу добавил регулировкой топлива, расход еще не замерял,дыма почти и нет только как даешь до отсечки проскочит и все,норма можно ставить, удачки150тугриков сколько мех обошелся? и как тяга,разгон и аппетит на механическом?150 тугриков , тягу добавил регулировкой топлива, расход еще не замерял,дыма почти и нет только как даешь до отсечки проскочит и все,норма можно ставить, удачки сегодня скину фото своего а завтра скину двиг с переделкой150тугриков сколько мех обошелся? и как тяга,разгон и аппетит на механическом?150 тугриков , тягу добавил регулировкой топлива, расход еще не замерял,дыма почти и нет только как даешь до отсечки проскочит и все,норма можно ставить, удачки сегодня скину фото своего а завтра скину двиг с переделкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 КАК НОВЕНЬКИЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.