klop1980 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте, меня зовут Виталий и я зависим. Моя история началась в далеком 2007 г., когда я в первый раз увидел этих ребят. Я до сих пор помню выражения их лиц, когда они делали ЭТО. В них читалось некое смешение радости, кайфа и безмерного счастья. Я тоже захотел попробовать ЭТО. Но боялся, что попробовав раз, я не смогу уже остановиться. Шли годы, а я все не решался… Так пролетело 4 года, за это время я перебрался в другой город. Но мысль об ЭТОМ не давала мне покоя. На бескрайних просторах интернета я нашел тусовку этих ребят. Но все сомневался… И вот, в мае я, наконец, решился. Позвонил по телефону, указанному на сайте, и услышал бодрый голос: «Приезжай!». Я попробовал. Честно, я сначала не мог понять, каких ощущений больше. Но, увидев, восторженные лица бывалых. Сказал, что хочу еще. Еще и еще… Друзья и родные отговаривали меня, мол, дорогое удовольствие, опасно для здоровья. Но я их не слушал, я вспоминал эти лица. И хотел ЕЩЕ и ЕЩЕ!!! Я стал больше общаться с этими ребятами. Даже в клубе стал появляться все реже и реже. Я сменил имя, теперь меня звать Ловец_Снов, изменил внешность, теперь я выгляжу вот так… И, вот сегодня, спустя пару месяцев, как я попробовал ЭТО, я ощутил ту ниагарскую мощь эмоций!!! Меня перло, так, как никогда в жизни не перло!!! Я понял, что я – ЗАВИСИМ. Зависим от ветра, воды и … КАЙТА… Я-КАЙТЕР!!!!! Мне уже ничего и не надо, лишь только чувствовать натяжение крюка трапеции, слышать свист строп и шелест кайта и ощущать на коже брызги соленой воды. Машина напрочь пропахла неопреном, дома, в ванной опресняется снаряга, а мне все равно. Я-КАЙТЕР!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ээээ? Это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) это типа вот так?: как я понимаю требуется только вода, ветер, доска и парус... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почти, только не парус, и не парашют, а кайт - воздушный змей! Ну, и без рюкзака сзади вот тут лучше посмотреть... https://vimeo.com/44372863 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Класс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Виталий, дай ссылку на видео, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на любое кайтовое видео нет смысла кидать. гуууууугл поможет. а вот, домой доберусь и с приморского кайт клуба кину ссыль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Шикарно! Запахло адреналином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет. А меня подсадили на "месиво". У нас в Сибири проводится чемпионат среди лучших трофистов. Это действительно зрелищное и крайне адреналиновое занятие) Называется сей чемпионат-"Салаирское рубилово". Несколько фото, чтобы иметь представление. Кому любопытно-любой поисковик выдаст кучу инфы по запросу "Салаирское рубилово") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет. А меня подсадили на "месиво". У нас в Сибири проводится чемпионат среди лучших трофистов. Это действительно зрелищное и крайне адреналиновое занятие) Называется сей чемпионат-"Салаирское рубилово". Несколько фото, чтобы иметь представление. Кому любопытно-любой поисковик выдаст кучу инфы по запросу "Салаирское рубилово") Адреналин, это вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Адреналин, это вещь!!! Согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.