Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Всем добрый день. Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Теперь и я стал терракановодом. Немного о себе: Роман, 37 лет, живу в Таллине.Welcome to Estonia. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Велком!, ну чего - Рома!, тот вариант всётаки понравился? http://rus.auto24.ee/used/1026872 , действительно такой красивый как на картинке? ... первые впечатления... Изменено 9 июля, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата
Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Велком!, ну чего - Рома!, тот вариант всётаки понравился? http://rus.auto24.ee/used/1026872 , действительно такой красивый как на картинке? ... первые впечатления...Привет. Да такой же красивый как и на фото ))). Первые впечатления очень даже хорошие. Машина в отличном состоянии каждые 15000 проходила обслуживание в фирменом центре, есть все отметки. Перед продажей были заменены все ремни, все масло где только надо, резина, шаровые. Так как покупал в автоцентре то они сделали полную диагностику машины и предоставили мне их отчет. Проблем небыло выявлено. В полной мере еще неощутил все прелести данной машины так как получил ее и сразу работать работать и еще раз работать))). В августе поеду в финку там и опробую ее. Цитата
propter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, Ромыч. С виду красавец. Поздравляю. Надеюсь не пожалеешь. Только что-то не понял про дизель 2,9 и V6. Что за рестайлинг? Цитата
Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, Ромыч. С виду красавец. Поздравляю. Надеюсь не пожалеешь. Только что-то не понял про дизель 2,9 и V6. Что за рестайлинг?Если честно сам не понимаю. Наверное ошибка в объявлении. Цитата
propter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Если честно сам не понимаю. Наверное ошибка в объявлении.А в цене нет ошибки? 6,5 косарей евриков- что-то дёшево за 2005год. Или я что-то неправильно понял? В любом случае Властелин- выбор достойный. Производство чьё? Цитата
Gotlib Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет! До Таллина в этом году не доеду, только до Тарту.Про цену - ребята, в ЕС несколько другое ценообразование, чем в РФ Цитата
Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет! До Таллина в этом году не доеду, только до Тарту.Если все таки доедешь, пиши.А в цене нет ошибки? 6,5 косарей евриков- что-то дёшево за 2005год. Или я что-то неправильно понял?Все правильно понял. Они столько тут и стоят. Я даже 250 сторговал. Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а сколько они в России стоят ?у нас цена в 2.5 выше , я свой 4 месяца назад купил, только у меня без климат контроля и серый цжет , доволен , хоть и было пару проблем но благодаря форуму оказалось мелочью .сама езда на терике наслаждение , высоко сижу далеко смотрю Цитата
prof_an Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Roman1 , а мне интересно узнать есть ли в машине круиз, как было заявлено в объявке или все-таки нет? 1 Цитата
zyryanov_11reg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 друзья, проблема с помпой-в какую сторону откручивается болт на шкиву каленвала, двигатель 2,5 дизель Цитата
zyryanov_11reg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Велком!, ну чего - Рома!, тот вариант всётаки понравился? http://rus.auto24.ee/used/1026872 , действительно такой красивый как на картинке? ... первые впечатления... здравствуй тезка, у меня такой-же террик, появились первые проблемы-если можеш,помоги советом, Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а сколько они в России стоят ?у нас цена в 2.5 выше , я свой 4 месяца назад купил, только у меня без климат контроля и серый цжет , доволен , хоть и было пару проблем но благодаря форуму оказалось мелочью .сама езда на терике наслаждение , высоко сижу далеко смотрю в полтора раза выше . Цитата
Roman1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Roman1 , а мне интересно узнать есть ли в машине круиз, как было заявлено в объявке или все-таки нет?Есть. За переключателем паворотника стоит еще одна "палка" на которой все преблуды круиза. Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 круиз класная штука по трассе , уже подумываю где себе найти на разборке б/у . Цитата
prof_an Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Пока не видел ни разу такое управление круизом. А как он включается-выключается, той же "палкой" что и управляется? Как нибудь при случае, если не в тягость, сделайте пожалуйста фото, очень интересно увидеть. Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 очень просто , едешь как набрал нужную скорость нажимаешь кнопку и он поддерживает , если тормоз нажимаешь он отключается или на палке . Цитата
Roman1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Пока не видел ни разу такое управление круизом. А как он включается-выключается, той же "палкой" что и управляется? Как нибудь при случае, если не в тягость, сделайте пожалуйста фото, очень интересно увидеть. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Roman1 Цитата
prof_an Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое, очень интересно! Пожалуй и надежнее будет такое управление, чем кнопки на вращающемся руле, как в моей машине. Цитата
Александр25 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день. Разрешите войти в ваш коллектив. Не много о себе: Александр 18 лет, живу в Омске. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день. Разрешите войти в ваш коллектив. Не много о себе: Александр 18 лет, живу в Омске.Здорова! Вливайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.