Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем добрый день. Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Теперь и я стал терракановодом. Немного о себе: Роман, 37 лет, живу в Таллине.Welcome to Estonia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Велком!, ну чего - Рома!, тот вариант всётаки понравился? http://rus.auto24.ee/used/1026872 , действительно такой красивый как на картинке? ... первые впечатления... Изменено 9 июля, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Велком!, ну чего - Рома!, тот вариант всётаки понравился? http://rus.auto24.ee/used/1026872 , действительно такой красивый как на картинке? ... первые впечатления...Привет. Да такой же красивый как и на фото ))). Первые впечатления очень даже хорошие. Машина в отличном состоянии каждые 15000 проходила обслуживание в фирменом центре, есть все отметки. Перед продажей были заменены все ремни, все масло где только надо, резина, шаровые. Так как покупал в автоцентре то они сделали полную диагностику машины и предоставили мне их отчет. Проблем небыло выявлено. В полной мере еще неощутил все прелести данной машины так как получил ее и сразу работать работать и еще раз работать))). В августе поеду в финку там и опробую ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, Ромыч. С виду красавец. Поздравляю. Надеюсь не пожалеешь. Только что-то не понял про дизель 2,9 и V6. Что за рестайлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, Ромыч. С виду красавец. Поздравляю. Надеюсь не пожалеешь. Только что-то не понял про дизель 2,9 и V6. Что за рестайлинг?Если честно сам не понимаю. Наверное ошибка в объявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если честно сам не понимаю. Наверное ошибка в объявлении.А в цене нет ошибки? 6,5 косарей евриков- что-то дёшево за 2005год. Или я что-то неправильно понял? В любом случае Властелин- выбор достойный. Производство чьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет! До Таллина в этом году не доеду, только до Тарту.Про цену - ребята, в ЕС несколько другое ценообразование, чем в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет! До Таллина в этом году не доеду, только до Тарту.Если все таки доедешь, пиши.А в цене нет ошибки? 6,5 косарей евриков- что-то дёшево за 2005год. Или я что-то неправильно понял?Все правильно понял. Они столько тут и стоят. Я даже 250 сторговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а сколько они в России стоят ?у нас цена в 2.5 выше , я свой 4 месяца назад купил, только у меня без климат контроля и серый цжет , доволен , хоть и было пару проблем но благодаря форуму оказалось мелочью .сама езда на терике наслаждение , высоко сижу далеко смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Roman1 , а мне интересно узнать есть ли в машине круиз, как было заявлено в объявке или все-таки нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyryanov_11reg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 друзья, проблема с помпой-в какую сторону откручивается болт на шкиву каленвала, двигатель 2,5 дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyryanov_11reg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Велком!, ну чего - Рома!, тот вариант всётаки понравился? http://rus.auto24.ee/used/1026872 , действительно такой красивый как на картинке? ... первые впечатления... здравствуй тезка, у меня такой-же террик, появились первые проблемы-если можеш,помоги советом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а сколько они в России стоят ?у нас цена в 2.5 выше , я свой 4 месяца назад купил, только у меня без климат контроля и серый цжет , доволен , хоть и было пару проблем но благодаря форуму оказалось мелочью .сама езда на терике наслаждение , высоко сижу далеко смотрю в полтора раза выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Roman1 , а мне интересно узнать есть ли в машине круиз, как было заявлено в объявке или все-таки нет?Есть. За переключателем паворотника стоит еще одна "палка" на которой все преблуды круиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 круиз класная штука по трассе , уже подумываю где себе найти на разборке б/у . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пока не видел ни разу такое управление круизом. А как он включается-выключается, той же "палкой" что и управляется? Как нибудь при случае, если не в тягость, сделайте пожалуйста фото, очень интересно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 очень просто , едешь как набрал нужную скорость нажимаешь кнопку и он поддерживает , если тормоз нажимаешь он отключается или на палке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Пока не видел ни разу такое управление круизом. А как он включается-выключается, той же "палкой" что и управляется? Как нибудь при случае, если не в тягость, сделайте пожалуйста фото, очень интересно увидеть. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Roman1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое, очень интересно! Пожалуй и надежнее будет такое управление, чем кнопки на вращающемся руле, как в моей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр25 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день. Разрешите войти в ваш коллектив. Не много о себе: Александр 18 лет, живу в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день. Разрешите войти в ваш коллектив. Не много о себе: Александр 18 лет, живу в Омске.Здорова! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.