Morych Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Вообщем, Володя как-то написал мне, "Будете по близости, заезжайте в гости в Смоленск, познакомимся, город покажу", ну или что-то в этом роде ))) Вот мы с Олегом Витебским почесали затылки, Витебск, Смоленск, расстояние около 120 км, куда уж ближе, тем более, что можно было совместить и еще одно дело за компанию. И сегодня, в субботу 11.08.2012г. по утру мы прибыли в славный город Смоленск, созвонились с Владимиром, встретились, быстренько разобрались с делом и пошли гулять.Вот такая получилась прогулка, Володя, большое спасибо за экскурсию по городу, еще раз тебя с профессиональным праздником, очень рады были познакомиться!!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну получилось не слабо, а сильно. Даже я проживши в древнем городе здесь не лазил. Просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Володя, спасибо. Было очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребята спасибо Вам, что мог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Крастота, самой захотелось там побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Галина, правда не слабо? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я бы тоже прокатилась. не слабо я имела в виду что и не слабо прогулядись. и мне не слабо туда поехать и все таки велик и могуч наш русский язык, одно и то же слово может принимать кучу значений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Галь, мой сын даже поставил свечку в Троицком Соборе за здравие клуба Terracanovod.ru. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ваш клуб мне и самой очень понравился, здесь очень отзывчивые люди. И я оченьнадеюсь, что он будет процветать. А это клубу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Галченок, самое главное ты у меня в друзьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 очень здорово, будет к кому обратиться за экскурсией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 очень здорово, будет к кому обратиться за экскурсией Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 но только на таракашках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Только на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 почти договорились, только отпуск у меня только в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Галь, мой сын даже поставил свечку в Троицком Соборе за здравие клуба Terracanovod.ru. Во как! У нас говорят так, кто был в Троицком Соборе ждет жизнь полная счастья и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все, придумываю командировку на личном транспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все, придумываю командировку на личном транспорте Город красавец, все покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну получилось не слабо, а сильно. Даже я проживши в древнем городе здесь не лазил. Просто класс!!!Ну получилось не слабо, а сильно. Даже я проживши в древнем городе здесь не лазил. Просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.