игорь из карелии Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет!, так ты машину то покрасил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет!, так ты машину то покрасил??? привет! история ещё не закончена поэтому и помалкиваю . предварительно договор был на 95 тыров к этому по моей просьбе добавился хороший антикор так как под пластиком был просто ужас!!! до дыр!!! вот ижду звонка от маляра!!! как будет результат опишу в подробностях и фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 привет! история ещё не закончена поэтому и помалкиваю . предварительно договор был на 95 тыров к этому по моей просьбе добавился хороший антикор так как под пластиком был просто ужас!!! до дыр!!! вот ижду звонка от маляра!!! как будет результат опишу в подробностях и фото!!!судя по времени сообщений это на месец работы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 судя по времени сообщений это на месец работы ?Да уж долго (второй заканчивается) надеюсь что ожидание не разачарует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да уж долго (второй заканчивается) надеюсь что ожидание не разачарует!!!ждем фоток ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так долго ждать то будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Терпение друг мой терпение...(мастер болел три недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Терпение друг мой терпение...(мастер болел три недели )... блин, ну Ё маЁ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1979 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если уже до дыр прогнил = замена деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Терпение друг мой терпение...(мастер болел три недели )готова машина ?или ты себе подарок на новый год расчитал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 готова машина ?или ты себе подарок на новый год расчитал ? Господа я всё ещё пешком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я бы на твоём месте сам бы отодрал весь обвес , зачистил и обработал бы всю ржавчину , а уже после этого отдал бы на покраску . А ты не рассматривал вариант перекраса в цвет всего обвеса ? Кстати у меня есть человек нормальный на примете , красит хорошо и не так дорого . На днях попробую попасть в гараж ( на работу езжу сейчас на метро ибо надоело по 2-3 часа каждый день ездить с работы ( Бутово домой ) и уточнить конкретную стоимость работ . По результатам отпишусь .Мы всё это уже проходили))) Тема в гараже "Terracan Garry II", по факту оказалось не всё так просто как казалось))))) Половина расширителей было заменено, новые запчасти тщательно пришлось подготавливать к покраске, так как пластик корейский, т.е кривой! Сразу же обработали кузов, убрали сколы, по времени ушло наверно больше месяца, результат стоящий, но процесс очень трудоёмкий!!!Фото посмотрел, жуть какая то!)) Видимо столица всему виной))) Я видел ржавь, но не до такой степени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да именно так и выходит!!! Мастер в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А по финансовым затратам пока не понятно во сколько выльется ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да вот сколько убеждаюсь с Москвы машины не брать просто жесть у меня под крыльями такого даже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообще процедура полезная, лучше снять обвес, покрасить и обработать... Чем потом латать сквозные дыры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я летом снимал у меня всё залито мовилью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мовиль это временный консерватор, консервирует хорошо, но как антикор средство не работает... Мовиль создает плёнку, повреждение которой приведёт к появлению ржавчины снова, лучше использовать проникающие средства например Тектил или старое средство трансмиссионка с керосином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ноя не заливал его туда я взял такого А точно я про старый дедовский способ забыл у отца была 2 он веть всегда лил трансмиссионку в пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 polin Сергей!, хватит уже нам ржавчину показывать! ... где ОН свежий окрашеный и блестяшшый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 где ОН свежий окрашеный и блестяшшый? и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы столько времени не вытерпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да... Что-то по времени многовато... Если машинку красить не полностью,а подкрашивать или красить по деталям,могу подсказать адрес в Зеленограде.В прошлом году,брал на несколько дней мустанга у приятеля и надо же...на перекрестке за заднее крыло и бампер цепляет мерин...Вообщем,за пару дней сделали на все 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat555 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 даже интересно,во сколько это выльется все-таки? у нас такой ремонт обошелся бы в 1500$.при чем мастера есть очень толковые,свое дело знают.кстати,а каким грунтом он машину обливал?если как ты говоришь у тебя там до дыр,то надо эбокситным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.