пенетратор2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Куплю б/у в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня есть кардан, только у меня механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сколько стоит? Мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive30 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сколько стоит? Мне нужен.3000 заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 моя тема с карданом снята.замена крестовин должна решить проблему..какие все таки наши автотехники ко...лы и пере...даты.ни..а не знают.Блин, мечтаю о хорошем надежном спеце, который знает, что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 моя тема с карданом снята.замена крестовин должна решить проблему..какие все таки наши автотехники ко...лы и пере...даты.ни..а не знают.Блин, мечтаю о хорошем надежном спеце, который знает, что говорит... А что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тема снята. Еще раз подтверждается, что наши автослесари е,,,ланы.Уверяли меня, что вибрация идет из-за кардана...крестовины все в ажуре..в итоге решил я заехать еще к одним..они то и выяснили, что это крестовины.Проблема была решена простой заменой крестовин.И разницей в стоимости ремонта кардан-12000...крестовины 2000..О! как в жизни нас всех нае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да а где живешь?а шлицы в поряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да а где живешь?а шлицы в поряде? пардон за долгий ответ.... живу в Новосибирске, со шлицами все ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а как в Волгоград переправить? и оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshenez Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бандеролькой))--------------- http://ozdorovimsa.ru/Многоплодная-беременность.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения