wasya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) На БелАгро-2012 повидал я новый экспериментальный образец белорусского "капотного" тягача чем и спешу с вами поделиться.Длина грузовика составляет 18,45 метра, допустимая масса автопоезда — 63 тонны. Двигатель Минского моторного завода был специально разработан под эту машину — V-образная18-литровая«восьмерка» мощностью 600 л. с., Евро-4. Коробка передач — гидромеханический шестиступенчатый автомат «Аллисон-4500R».Подвеска спереди и сзади — пневматическая. Есть круиз-контроль, тахограф, электроподъемник люка кабины, зеркала с электроуправлением и подогревом, автономный отопитель, климат-контроль и холодильник. Естественные для современного тягача антиблокировочная, противобуксовочная системы и система курсовой устойчивости, многофункциональный развлекательный комплекс с GPS-навигацией, DVD-проигрывателем и TV-тюнером. Оборудовано два спальных места.Ну как вам? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я думаю что белорусы и россияне в автомобилестроении пока слабоки(((Даже взять тот же Белаз: для наших карьеров закупили Белазы с двигателями Камминз,электроника Сименс, а вот ходовая и все остальное как сыпались, так и сыпется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бодрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 красавец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ... это не МАЗ, это МАЗератти!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ... это не МАЗ, это МАЗератти!!!....Я бы даже сказал МАЗераттище!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну всё равно очень даже классно!)) Но я думаю что содрали у америкосов платформу под копирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, не все же китайцам передерать)))А вообще симпатично смотриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Есть у меня знакомый по фамилии Си ов. Его предприятие делает авто подЪёмники. Они известны под наименованием ВиПо. Передрато у финнов, пока они замерзали Си ов применил китайский принцип, купил-украл-скопировал. Но качество ВиПо на высоком уровне. Продаются как презервативы в ларьке около школы.Может и этот Мурзик пойдёт в продажу. Не всё в Беларуси так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.