BANSHEE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Напрягают задние фонари, хочу что нибудь в них изменить, заклеить пленкой, покрасить красным лаком или попробовать оттереть оранжевую чать. Кто нибудь делал что нибуль подобное ? если да, кидайте фотки.Кстати вот нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поставь лучше с рейстайлинга Реально лучше и современнее выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Напрягают задние фонари, хочу что нибудь в них изменить, заклеить пленкой, покрасить красным лаком или попробовать оттереть оранжевую чать. Кто нибудь делал что нибуль подобное ? если да, кидайте фотки.Зайди в мой "гараж" и посмотри что можно сделать:/>http://terracanovod.ru/topic/4554-terracan-ii-garry/page__st__80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Купил лак для фонарейПокрасил, предварительно заклеив задний ход. Получилось так:п.с. еще не высохли, только что пыльнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... а лак что, царапинки убирает, поверхность глянцевой становится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ... а лак что, царапинки убирает, поверхность глянцевой становится?Царапины и следы неудачной полировки убирает. Но я боролся не за это, я хотел убрать оранжевые поворотники, они никак не вписывались в черный цвет машины. Изменено 10 октября, 2012 пользователем BANSHEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Себе тоже затонировал задние фонари, только черным лаком. Задний ход заклеил также скотчем. Сильно черный делать не стал. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Себе тоже затонировал задние фонари, только черным лаком. Задний ход заклеил также скотчем. Сильно черный делать не стал.фото есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) завтра сделаю. Скажите как картинку вставить в сообщение. Сегодня поставил фароомыватели, хочу фотки по установке выложить! Изменено 27 октября, 2012 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Себе тоже затонировал задние фонари, только черным лаком. Задний ход заклеил также скотчем. Сильно черный делать не стал.Техосмотр у вас тоже видимо никто по-честному не проходит ))))А вот когда в жо... въедут, да ещё и крайним пойдешь, вот такой тюнинХ наХ соскабливать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ... Игорь, что значит ...ТОЖЕ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ... Игорь, что значит ...ТОЖЕ... ? Верно, вся страна покупает техосмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Техосмотр у вас тоже видимо никто по-честному не проходит ))))А вот когда в жо... въедут, да ещё и крайним пойдешь, вот такой тюнинХ наХ соскабливать придется.Техосмотр теперь вообще ни кто честно не проходит.Подсветку задних фонарей хорошо видно, они к тому еще и большие. Вот на маде ин раша наблюдал такую ситуацию, фары не тонированны, но когда включают поворот или стопы ваще невидать, потомучто лампачка горит в пол накала. Я тоже противник наглухо тонировать задние фонари, поэтому слегка это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Интересно получилось. Теракан белый впервые вижу, классно смотрится О_О Изменено 28 октября, 2012 пользователем BANSHEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.