Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,вопрос скорее всего к модераторам,хотела бы заказать,топливные шланги,Gates на 3.2мм и прозрачный на 6 мм.,но мне нужно не более метра каждого,Вы столько отправите в регион или в таком метраже невозможно,просто мне больше не надо? Но очень нужно.Спасибо за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте,вопрос скорее всего к модераторам,хотела бы заказать,топливные шланги,Gates на 3.2мм и прозрачный на 6 мм.,но мне нужно не более метра каждого,Вы столько отправите в регион или в таком метраже невозможно,просто мне больше не надо? Но очень нужно.Спасибо за ответ.

Отправляем в любой регион.

А что на сайте указана цена за бухту? Отрезаем кратно 1м.

Т.е. хотите метр, пожалуйста, если нужно метр двадцать, нет, только до целого.

Опубликовано

А не подскажите номера передних фар, которые внутри черные (типа тюнинговые что ли)

Опубликовано

А не подскажите номера передних фар, которые внутри черные (типа тюнинговые что ли)

У нас нет таких фар
Опубликовано

А вот картинки в клубном магазине, говорят о другом.

Просто у меня серебро, одну подбили, теперь хочу поставить такие, с черным покрытием в нутри

Опубликовано

Сейчас ещё раз посмотрел картинки, на них фары хром, никак не черные.

Это оптический обман, игра теней.

На всякий случай проверьте настройки своего монитора.

Опубликовано

Я так понимаю ты такие имеешь ввиду!
/>http://tuningspeed.ru/published/SC/html/scripts/product/angelskie-glazki-diodnye-belye-dlja-hyundai-terracan-/

Опубликовано

Мне нужно номера вот таких

Держи: 92101-H1100, 92102-H1100
Опубликовано (изменено)
Airrock_Eyeline_Terracan_thm.jpg Прикольно смотрится! Как то массивнее! Изменено пользователем B@ris@ch
Опубликовано

Игорь, я заказ сделал, мнеб оплатить на карту...скиньте номер чтоли :)

я там комментарий добавил к заказу.

Опубликовано

Игорь, я заказ сделал, мнеб оплатить на карту...скиньте номер чтоли :)

я там комментарий добавил к заказу.

Привет Роман!

Номер карты скинул, а насчет шурупов/болтов/пистонов крепления брызговика посмотрю в понедельник как буду на работе.

Опубликовано

Привет Роман!

Номер карты скинул, а насчет шурупов/болтов/пистонов крепления брызговика посмотрю в понедельник как буду на работе.

ок, ты мне тогда потом ценник напишешь с учетом болтиков...я все сразу и оплачу..или есть смысл сейчас деньги закинуть по основному заказу?...

• Создать...