evgenyfr Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Обещанные фотографии. Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как там тачанка поживает?, на 1-То намотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Намотал всего пару тыщ,в основном жена до работы и обратно.В мороз таракаша прогревался раза в 2 быстрее шкоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так он и "жрал" в два раза больше!, тут понимаешь, надо чем то жертвовать.... .... картонку там некуда засунуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Намотал всего пару тыщ,в основном жена до работы и обратно.В мороз таракаша прогревался раза в 2 быстрее шкоды!Ну это проблема всех современных автомобилей с высоким КПД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Картонку не смотрел,жена-же ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Новогодняя сказка.Ехал перед новым годом на гольфике по второстепенной дороге,подьезжаю к перекрестку и вдруг,летит дед мороз с подарком!!! Форд транзит поворачивая с главной не вписывается в поворот и влетает мне в перед,разбил фару,помял крыло,решетку радиатора.Разобрались на месте,сейчас гольфик ждет новые фары,вчера собрал. 2 декабря на шкоде возвращаюсь из Питера,на дороге кака,еду ни кого не трогая и вдруг откуда не возьмись появился.... На встречу едит рено,ее заносит в повороте и она шарахается от обочины к обочине,я по тормозам,она на моей полосе,тормозить не успеваю.Рено чуть относит обратно на свою сторону и тут я газ в пол,пролетаю по обочине и ..... бах.Чуть замял заднее крыло между колесом и дверью,пойду снимать лючок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ... задолбали эти Деды Морозы! ... надо их с транзитов и Рено на оленей пересаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Забрал сегодня авто из ремонта,как новенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ах , вобщем обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет.Мучаюсь выбором,хочу поменять гольфика,выбираю между фокусом 2 или рено сандеро,бюджет тыс 400,фокус вроде получше,но рено будет покрепче.За год наматываю порядка 50 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Рено!, а гольф какой?... а где Шкода?, как поживает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гольф 3 ,устал он бедненький.А щкода отлично,недавно первое то делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.