Aussie Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Я на этом форуме человек новый, а посему прошу не пинать сильно))).Возник у меня вопрос, который я намереваюсь обсудить с Вами.Ситуация:Владею Прадиком 90 серии уже более 3-х лет, 260000км, 1997 год, 3,4 литра бензин, автомат, но машина пустая почти совсем.Использую его внедорожные качества достаточно редко, раз 10 в год поехать по песчаному пляжу дня так по 2-3 продолжительностью, пару раз в год грязь небольшую преодолеть, прицепчик потаскать. Ну а в основном жена юзает его по асфальту ежедневно. Машиной доволен, но расход!!! трасса меньше 13-14 - никогда! город 18-20 - смело!Стиль езды - неэкономный и менять его просто не буду. Живу не в России, с качеством топлива вопросов нет.Вот я и думаю а не приобрести ли мне для моих нужд тараканчика 2,9 дизельного, более напичканного всякими круизами, климатами, эл. стеклами, эл. сидениями и тд. Автомат - обязателен!!!Как вариант, для экономии, можно прадика на газ перевести.Ваше мнение, плииз.С уважением, Aussie. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Aussie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По комфорту и по оснащению таракаша мне очень нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 можно и на газ но смотря что поставят из оборудования но камфорта не прибавится,а можно террик это камфорт и по расходу вполне экономичен тебе самому выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aussie Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Странно. Я всегда считал, что витая пружина спереди более комфортна чем торсион. Надо попробовать еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v2115vaz Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вполней пойдет, но уровень немного пониже, зато электроники побольше, думаю стоит прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.