vik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заглуши клапан егр,поменяй датчик наддува,и попробуй зажигание немного раньше крутануть.У меня машина после этих манипуляций стала пошустрее.И еще попробуй другую заправку,у меня после киришей очень плохо ехал,лукойл и газпром лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заглуши клапан егр,поменяй датчик наддува,и попробуй зажигание немного раньше крутануть.У меня машина после этих манипуляций стала пошустрее.И еще попробуй другую заправку,у меня после киришей очень плохо ехал,лукойл и газпром лучше.А "глушение" ЕГР не повредить двигателю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Заглуши клапан егр,поменяй датчик наддува,и попробуй зажигание немного раньше крутануть.У меня машина после этих манипуляций стала пошустрее.И еще попробуй другую заправку,у меня после киришей очень плохо ехал,лукойл и газпром лучше.... ещё под клапан Вестгейда шайбочки можно пихнуть. Себе на днях поставил 1,7мм. высотой, вроде шустрее поехал... на 1800 об/мин на 3 передаче газ даёшь, сразу колёса в пробуксовку... везде скользко, толком разгон и не проверить.... но вроде получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ... ещё под клапан Вестгейда шайбочки можно пихнуть. Себе на днях поставил 1,7мм. высотой, вроде шустрее поехал... на 1800 об/мин на 3 передаче газ даёшь, сразу колёса в пробуксовку... везде скользко, толком разгон и не проверить.... но вроде получше.Что это за клапан такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ... не смог вкладку скопировать... в Поисковике набери "Вейстгейт" по двигу 2,5 темка есть. Изменено 31 октября, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отвечает за включение турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Авто класс и в правду красавец))У нас на рынке стоит копия как у меня серый только 2002 г автомат мульти руль и кожаные сиденья, коцки есть не большие но не приятные, и цена его уж очень высокая 540 т,с рублей (может он надется на то, что эту машину здесь ни кто не знает) Мазда тоже класс, особено котарая щас выйдет, катался на 6 старого образа турбодизель как я понял редкий экземпляр если не ошибаюсь 130 л.с )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.