Джокер Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я пока на вахте .Когда приеду , можно будет скинуть рассказ Белоухий. Опять же корректировка , за Сашей . Так , что ждем его решения... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Джокер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я пока на вахте .Когда приеду , можно будет скинуть рассказ Белоухий. Опять же корректировка , за Сашей . Так , что ждем его решения... Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ждем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дак вроде как уже отписал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmer64 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И ОГРОМНАЯ УВАЖУХА! ИСПЫТАЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИ ПРОЧТЕНИИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дак вроде как уже отписал ...все прочитано ,просто как то пропустил написание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дак вроде как уже отписал ... Где пропал-то Павел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тут я , просто времени почти нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это уже лучше, когда нет времени. Наверное зреют новые сказания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да если честно , стал лентяем . Оно вроде как в уме уже давно все по местам расставлено . Это Чиманский капкан и Особенности русского копа , Паромщик....Всему видать есть случай , взять и выложить на бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да если честно , стал лентяем . Оно вроде как в уме уже давно все по местам расставлено . Это Чиманский капкан и Особенности русского копа , Паромщик....Всему видать есть случай , взять и выложить на бумагу.Ну слава Богу! Я уж, было, подумал, что ты, Паша, нас совсем забросил. Давай, собирайся с мыслями и с духом и в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да ладно , Саня !!! Бросишь тут вас ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тоже уже потерял вас , собирался писать куда пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.