Юрий495 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня перестала гореть маслёнка на приборах. При включении зажигания.Когда я поменял масло стал смотреть на неё ,а она то и не загорается и вот я не понял перестала ли она гореть до замены масла или после (может это я при замене масла что то намутил )но это теперь не важно.Вопрос :Где находится датчик давления и как можно найти неисправность?Лампочки в приборах проверял. Цитата
Алексей044 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня перестала гореть маслёнка на приборах. При включении зажигания.Когда я поменял масло стал смотреть на неё ,а она то и не загорается и вот я не понял перестала ли она гореть до замены масла или после (может это я при замене масла что то намутил )но это теперь не важно.Вопрос :Где находится датчик давления и как можно найти неисправность?Лампочки в приборах проверял.Скорей всего-фишка с датчика давления соскочила или датчику настал конец.Где неходиться точно не скажу,но удобно пдлазить снизу.У меня была немного другая ситуация-датчи загорался при движении,остановки...и т.д...-виноват был плохой контакт.Исправили в сервисе. Цитата
Юрий495 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Но вот видишь у тебя загорался при движении ,а у меня не горит совсем это не понятно ведь как я понимаю при обрыве или отказе датчика он должен срабатывать в аварийном режиме и загораться. предупреждая о неисправности. Цитата
ColonelU Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Датчик давления живет неподалеку от масляного фильтра. Вот. глянь картинку (Е153): Изменено 11 апреля, 2008 пользователем ColonelU Цитата
Юрий495 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 На фото не разобрать можно на пальцах как он выглядит и возле чего находится? Цитата
ColonelU Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну, как же не разобрать! Его голова выглядит как здоровая гайка. Это и есть датчик. Ищи его разъемы и дергай. Цитата
Юрий495 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А как узнать сломан ли датчик или это дело в проводке? Цитата
Юрий495 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Ребята ну подскажите где находиться датчик давления масла на 2,5 То что на фото это же болт на ГУРе… Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Юрий495 Цитата
Митрич Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ребята ну подскажите где находиться датчик давления масла на 2,5 То что на фото это же болт на ГУРе… Цитата
Юрий495 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот спасибочко.А откуда фото? Цитата
Митрич Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Из "Монолитной" книжицы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.