Leonidych Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Аппарат 2004 года, АКПП, движок 2,9, черный, салон кожа, эл. привод сидений, люк, НЕ БИТЫЙ 100%.Проблемы с топливной системой. Заводится с эфира, выдает 1119 и 1120 ошибки. Цена 400 тыс. руб.Кому интересно - кидаем сообщения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Аппарат 2004 года, АКПП, движок 2,9, черный, салон кожа, эл. привод сидений, люк, НЕ БИТЫЙ 100%.Проблемы с топливной системой. Заводится с эфира, выдает 1119 и 1120 ошибки. Цена 400 тыс. руб.Кому интересно - кидаем сообщения в личку. Леонидыч, раз заводится с эфира (заводил) возможно нажил еще одну проблему, как прогар поршня и т.д. Да еще топливная под замену в придачу, с работой под сотню потянет только она. Вот и считай. Если хошь скинуть авто про это не говорят на всю страну. Лучше отремонтируй, да продай дороже. Вот и весь мой сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, да, прогар поршня!!! Я даже тему создал и теперь товарищу подбираем поршни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фото автомобиля есть? Если поторговаться хорошо, то готов забрать. А город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidych Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поршни , думаю , в порядке . Только что из гаража . Заводится со стартера , но очень тяжело. Ездил по городу сегодня и не глушился. С эфиром заводился 4 раза, более судьбу не искушаю. Торга нет, т.к. перекупы на месте дают 380тр , а если сделать топливную систему, то они же дают 420-430 тр. Вот и думаю либо так отдать, либо делать , но выставлять подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поршни , думаю , в порядке . Только что из гаража . Заводится со стартера , но очень тяжело. Ездил по городу сегодня и не глушился. С эфиром заводился 4 раза, более судьбу не искушаю. Торга нет, т.к. перекупы на месте дают 380тр , а если сделать топливную систему, то они же дают 420-430 тр. Вот и думаю либо так отдать, либо делать , но выставлять подороже.Если перекупы дают 380, то отдавай скорей пока не передумали, не жадничай, двадцатка погоды не делает )))От себя скажу, если машина до рестайлинг, то больше 300р с такими болячками никто не даст!Если рестайлинг, то разговор возможен.Фото автомобиля есть? Если поторговаться хорошо, то готов забрать. А город какой?Админ, ты меня удивляешь )))) Кто как не ты, по IP-шнику можешь город определить ? ))))Ижевск, Удмуртия, далековато однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения