an691 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Задолбался искать какой мост ЛСД или другой .Кто поможет пробейте по вину.Завтра сальник и кардан менять а какую жижу лить не знаю.. :bn: Цитата
evgenyfr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Лей для ЛСД не промахнешся , а какой номер сальника хвостовика на заднем мосте ? Цитата
an691 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Номер не знаю .Брал по размеру 45на72на12на19,5.Насчет моста уже нашел.Если лень, то поддомкрать задний мост, корробочку на нейтралочку и ручками одно кролесико покрути - а на другое колесико в это же время посматривай... Если в одну сторону крутятся - то ЛСД, если в разные - то сам понимаешь...[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]эт нашел на просторах форума в разделе тех.жидкости.Короче сам спросил, сам ответил. Цитата
evgenyfr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Номер не знаю . Брал по размеру 45на72на12на19,5. Насчет моста уже нашел. Если лень, то поддомкрать задний мост, корробочку на нейтралочку и ручками одно кролесико покрути - а на другое колесико в это же время посматривай... Если в одну сторону крутятся - то ЛСД, если в разные - то сам понимаешь...[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] эт нашел на просторах форума в разделе тех.жидкости. Короче сам спросил, сам ответил. спасибо , мне тоже надо менять когда купил был забит сапун и сальник ушол Цитата
Эдуард 36 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 KMHNN81WP2U037057 скажите мост лсд или нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.