nnmen Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста мне сказали что на терракан 2,5 механика ставили разные корзину и диск сцепления в зависимости от года, в чем различия и какой диск сцепления купить если не знаю какая корзина стоит. Предыдущий хозяин поменял только корзину и выжимной 10 000 км назад. (буксует сцепление). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какой диск покупать, станет известно после снятия коробки и сцепления. Вообще странно, сцепление, как механизм, меняется целиком: диск+корзина+выжимной... +сальник на первичке...Тут лучше по ВИНу в магаз обратиться, и "комплект" купить и поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnmen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А в чем все таки разница? Хотелось просто знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) В нашем магазине (здесь, на форуме) диски и корзины на 2,5, только разные производители, ни по году выпуска ни как иначе не подразделяются... http://terracan-shop.ru/... надо по ВИНу... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста мне сказали что на терракан 2,5 механика ставили разные корзину и диск сцепления в зависимости от года, в чем различия и какой диск сцепления купить если не знаю какая корзина стоит. Предыдущий хозяин поменял только корзину и выжимной 10 000 км назад. (буксует сцепление).Сцепления, в зависимости от модификации двигателя, отличаются на 2,9. Так называемый "до рестайл" и "рестайл". Про 2,5 такого не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.