Morych Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте друзья! Довелось мне недавно, принять участие в семинаре, который проводила немецкая компания Mahle - разработчик, производитель и поставщик продукции на конвееры практически всех мировых автопроизводитетей. Нам с Вами эта контора хорошо известна по фильтрам Kneht, это одно из ее подразделений. Конечно весь семинар я Вам не перескажу, но кое каким материалом поделиться смогу, для начала выкладываю здесь два файла, первый - "Компоненты двигателей и фильтры, дефекты, их причины и профилактика", второй - "Топливные фильтры". Есть еще информация по турбинам, воздушным компрессорам, салонным фильтрам и др. но они на бумаге, выкладывать их я буду здесь по мере сканирования, есть также каталог продукции Mahle 2012-2013 г., но к несчастью он весит более 200 Mb, и на данный момент разместить его не могу, по той причине, что на файлообменный сервер можно залить файл не более 10 Mb, а это в 20 раз меньше, но буду что-то думать...и так,Mahle_Компоненты двигателей и фильтры.pdfMahle_топливные фильтры.pdf Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Morych 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В сфере разработки и производства турбокомпрессоров Mahle работают совместно с Bosch. Завод Bosh-Mahle Turbo Sistem был открыт в 2008 году в Штутгарте, на данный момент персонал завода насчитывает более 200 человек, с 2010 года начато серийное производство. Продукция включает в себя турбокомпрессоры с вестгейт для бензиновых двигателей в диапазоне от 45 до 220 кВт мощности с изменяемой геометрией турбины (VTG). Для дизельных двигателей, ассортимент простирается от легковых автомобилей до тяжелых грузовиков, от 30 до 530 кВт.Mahle_турбонагнетатель неисправность устранение.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Электронный каталог залил на торрент, вот ссылка./>http://rutor.org/torrent/240582/mahle-product-range-2012/2013-07/2012-windows-xp-vista-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, этот трекер отклонил раздачу, завтра попробую на другой залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Электроный каталог Mahle 2012/2013, ссылка:/>http://www.torrentino.com/torrents/1352393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот тут ещё можно скачать: http://catalog.mahle-aftermarket.com/eu/modules/catalogPdf/index.xhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.