Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 25 ноября 2012 ездил в Чехию, а именно в Прагу! Хотелось бы поделится интересными фотографиями, ну и естественно впечатлениями.Все фотографии можно посмотреть тут: http://vk.com/album3261327_166295648 1 Цитата
Morych Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Классно! У меня отец срочную в Чехословакии служил, я когда в детстве его армейский альбом листал, всегда любовался фотографиями и открытками. А можно перечислить все то пиво, что в подстаканнике? Цитата
SHAHTER Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А мне вообще тыщенку км до Праги) Бывал много раз. Недавно с женой на недельку гоняли. Очень там нравится)))и цены нормальные)))))) Цитата
Vovan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда-то при советах был в турпоездке, снимал зенитом на ч\б пленку, примерно эти места но в другом ракурсе. Но в цвете класс! Цитата
farmer64 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Артур привет! Красивый альбом! Смотрю за 11 лет, что прошли с момента моего посещения Праги прошли там ничего не изменилось! хотя это даже и приятно...хоть там стабильность Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А можно перечислить все то пиво, что в подстаканнике?Да запросто! Светлое, темное, пшеничное, банановое, вишневое, кофейное, крапивное и фирменное пиво месяцаСмотрю за 11 лет, что прошли с момента моего посещения Праги прошли там ничего не изменилось!Да там по большему счёту уже лет 500 ничего не менялось)))В день около 10-15 км пешком, как правило просто брал фотик и шёл гулять, таким образом посетили практически все знаменитые места!Отели в центре сейчас стоят около 50-60 евро за двухместный номер, я говорю про хорошие отели, можно на окраине взять вообще за копейки.Рестораны не дорогие, кормят на убой, всё очень вкусно, пиво шикарное, национальные блюда практически все понравились...Сам город очень уютный, спокойный и очень красивый, любая улочка радует глаз. Фотографиями сложно передать эмоции от увиденногоТак же, есть места для выгодного шопинга(брендовые вещи) Цитата
evgenyfr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 :-) а я расписывался в праге Цитата
Vovan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 В те времена сортов такого пива не было, но было пиво что такого не сыщешь сегодня в Рф. Это был 1979 год. И что самое замечательное Прагу почему-то многие помнят за хорошее пиво, а не за архитектуктуру. Цитата
evgenyfr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В те времена сортов такого пива не было, но было пиво что такого не сыщешь сегодня в Рф. Это был 1979 год. И что самое замечательное Прагу почему-то многие помнят за хорошее пиво, а не за архитектуктуру.:-) ага и свиное колено Изменено 9 декабря, 2012 пользователем evgenyfr Цитата
Vovan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Евген, раскажи как жрал свиное колено. Это не просто так. Цитата
evgenyfr Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ВКУСНО так как морос на улице стоял под новый год , Артур , а статую на мосте потерли и желание загадали ?еше нравилось все время на улице пить глинтвейн . По-местному - сваржене вино . Изменено 9 декабря, 2012 пользователем evgenyfr Цитата
Vovan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Весщь! Нуу саады i can ich men. Цитата
Admin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Артур , а статую на мосте потерли и желание загадали ?Естественно!еше нравилось все время на улице пить глинтвейн . По-местному - сваржене вино . Сейчас там вообще красота, рождественские гулянья во всю Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Естественно!Сейчас там вообще красота, рождественские гулянья во всю:-)У меня желание сбылось :-) сын растёт Изменено 10 декабря, 2012 пользователем evgenyfr Цитата
SHAHTER Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 и у :-)У меня желание сбылось :-) сын растёт и у меня сбылось такое же))))))))))))))))))))) Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 и уи у меня сбылось такое же)))))))))))))))))))))поздравляю !:-) понятно почему вам там нравиться )) наверно еще много желаний загадали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.