Александр1978 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем доброго времечка! Господа подскажите! у меня проблемка, расход топлива стал как у Крузера бензинового 30 литров, а ведь у меня ТД 2,9. К диагностам ездил сказали поменять дачик положения педали акселератора. Поменял изменений нет. Может у кого была такая трабла? Заранее спасибо. Цитата
Александр1978 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 нет как такового дыма нет, только на высоких оборотах и то не чёрный дым а сизый Цитата
прораб Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 И никаких ошибок при диагностике у тебя больше не выскакивает ?. Цитата
Александр1978 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 нет показывало что неисправен датчик положения педали акселератора, а после замены его я к диагностам ещё не ездил Цитата
прораб Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы для начала проверил какие показания дают датчик температуры воздуха на впуске . датчик температуры топлива . датчик температуры двигателя и сравни их .А также давление в топливной рейке и форсунках .Если хороший сканер там где ты делаеш диагностику то все эти данные он должен показывать причем фактические (которые в данный момент ) и номинальные (которые должны быть) И еще посмотри показания самого расходомера воздуха Цитата
Vovan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 нет как такового дыма нет, только на высоких оборотах и то не чёрный дым а сизый А как по расходу масла? Проверь в первую очередь. Цитата
Александр1978 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 не масло слава богу не ест Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.