Александр1978 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем доброго времечка! Господа подскажите! у меня проблемка, расход топлива стал как у Крузера бензинового 30 литров, а ведь у меня ТД 2,9. К диагностам ездил сказали поменять дачик положения педали акселератора. Поменял изменений нет. Может у кого была такая трабла? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И не дымит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1978 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нет как такового дыма нет, только на высоких оборотах и то не чёрный дым а сизый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И никаких ошибок при диагностике у тебя больше не выскакивает ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1978 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нет показывало что неисправен датчик положения педали акселератора, а после замены его я к диагностам ещё не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы для начала проверил какие показания дают датчик температуры воздуха на впуске . датчик температуры топлива . датчик температуры двигателя и сравни их .А также давление в топливной рейке и форсунках .Если хороший сканер там где ты делаеш диагностику то все эти данные он должен показывать причем фактические (которые в данный момент ) и номинальные (которые должны быть) И еще посмотри показания самого расходомера воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нет как такового дыма нет, только на высоких оборотах и то не чёрный дым а сизый А как по расходу масла? Проверь в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1978 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не масло слава богу не ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.