роман134 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как проверить свечи накала:рабочие или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Аккумуляторм. Центральный контакт (крепление "+" контакта - шины) к "+" АКБ, корпус на массу "-", секунд на 5-6... должны раскалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Либо ( на мой взгляд, правильнее ) омметром. Если не ошибаюсь, сопротивление должно быть 1200 - 1300 ОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Либо ( на мой взгляд, правильнее ) омметром. Если не ошибаюсь, сопротивление должно быть 1200 - 1300 ОМ.... Михалыч, а как же обжечься... они сначала красные ..... а потом белые... сразу видно, греют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так понимаю, речь идёт о снятых с движка, либо, новых? Тогда, оно, конеШно! А если надо на моторе проверить? Как в цилиндр заглядывать, смотреть, красные они, или белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.