Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа всем большой привет!!!!!! на днях нашел тему по замене штатной магнитолы на AVD5100W .сегодня искал почитать внимательно(сам такую приобрел) и не могу найти ((((((((((((((((если можете сбростье ссылку ,хочу сам поставить.

Опубликовано

Господа всем большой привет!!!!!! на днях нашел тему по замене штатной магнитолы на AVD5100W .сегодня искал почитать внимательно(сам такую приобрел) и не могу найти ((((((((((((((((если можете сбростье ссылку ,хочу сам поставить.

Я ставил
/>http://terracanovod.ru/topic/5071-terracan-iii-garry/
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте друзья, более подходящий темы не нашел, воопщем здесь излажу вопросик, когда покупал террика там стояла древняя магнитолка так всунули её для продажи, ну я поменял поставил пионера, вопрс вот в чем, там есть фишка в машине штатная от неё уже проводочки я прикрутил к магнетоле разобрался где то методом тыка так сказать, ну и хотелось бы узнать на руле управление магнитолой не как не реанемировать? может там проводок от магнитолы потключить предположим как на усилитель идет на управление (синий с белой полоской), к штатной фишки, у кого есть мысли поделитесь.

Опубликовано

Здравствуйте друзья, более подходящий темы не нашел, воопщем здесь излажу вопросик, когда покупал террика там стояла древняя магнитолка так всунули её для продажи, ну я поменял поставил пионера, вопрс вот в чем, там есть фишка в машине штатная от неё уже проводочки я прикрутил к магнетоле разобрался где то методом тыка так сказать, ну и хотелось бы узнать на руле управление магнитолой не как не реанемировать? может там проводок от магнитолы потключить предположим как на усилитель идет на управление (синий с белой полоской), к штатной фишки, у кого есть мысли поделитесь.

Димон, ты говоришь про 1-дин или 2-дин магнитолу? Управление на руле, возможно только штатной системой, или аналог, но который обладает такой функцией (подключение к рулю).

Опубликовано

Управление на руле, возможно только штатной системой, или аналог, но который обладает такой функцией (подключение к рулю).

сейчас многие магнитолы имеют функцию "программируемые кнопки на руле"

Опубликовано (изменено)

Магнитолка простая мп3 пионер , 9 лет ей в свою время 10т рубасов отдал, панелька там модная в то время была с дельфинчиками анимация цветная, наверно она называется 1 дин так?, я не помню модельку книжка от неё в гараже, инструкцию читал и что то не припомню чтобы мне фраза там хоть попалась про кнопачки програмируемые на руль, я в следующие выходные почитаю попдробнее и модель оглашу какая.

Вот в инете нашел что то похожее как у меня фото.

post-9405-0-97635400-1358702627_thumb.gi

Изменено пользователем HITMAN
Опубликовано

... инструкцию не надо искать, и так понятно, в такой майфуне подключение к сабвуферу и может быть пульт д/у... а в остальном, это "динозавр"...

Опубликовано

Магнитолка простая мп3 пионер , 9 лет ей в свою время 10т рубасов отдал, панелька там модная в то время была с дельфинчиками анимация цветная, наверно она называется 1 дин так?, я не помню модельку книжка от неё в гараже, инструкцию читал и что то не припомню чтобы мне фраза там хоть попалась про кнопачки програмируемые на руль, я в следующие выходные почитаю попдробнее и модель оглашу какая.

Вот в инете нашел что то похожее как у меня фото.

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!я на счёт майфуна - если есть пуль то есть переходники которые цепляют к проводам от руля и управление идёт ка будто от пульта но с кнопок руля
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа всем привет !!!! майфун AVD 5100 установил и с управлением на руле разобрался ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! навигация работает видео тоже есть нюансы ,0если кого интересует пишите отвечу .Из особенностей - на управление от руля у меня шли 2 провода .

Опубликовано

Господа всем привет!!!!!!!!!1майфун чагото глючить стал то навигация зависает то управление на руле (((((((((((((9 но потом отходит и работает кроме навитела . а так всем доволен даже телевизор показывает !))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите на корейской магнитоле с навигацией можно переделать навигацию на нашу ,стоит marry vp side . xpin nabigation ..название магнитолы xpin rx 650.заранее благодарю ,

Опубликовано (изменено)

Привет друзья. у меня на моём тереке штатная ещё родная магнитола VDO CD 733X. нигде не могу найти интрукцию чтобы войти в опцию и подключить задние колонки в задних дверях. как это сделать???/ возможно у кого есть подробная информация. напишите. методом втыка не получилось. пожалуйста.

Изменено пользователем valdemar1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...