VaRela Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте уважаемые!.Не так давно при переобувке сломалась одна из колесных гаек, и появилось желание поменять все остальные. Теперь вот нигде не могу найти замену. Exist предлагает вариант с ценой в 142 рубля за гайку (код 81926587), что на мой взгляд бредовато... Если задуматься - то на 4 колеса 26 гаек - как-то дороговато.Подскажите, кто какие гайки ставил в родные диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Родные и ставили, а чё делать?, к родным дискам только родные гайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Родные и ставили, а чё делать?, к родным дискам только родные гайки...Сдается мне, пора менять диски :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я родную гайку покупал, по цене точно не помню, но не более 100р было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не может быть что бы на рынке не продавались гайки, сейчас это совсем не проблема. И также ломал и купив диски на 16 без проблем купил , причём цена была до 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не может быть что бы на рынке не продавались гайки, сейчас это совсем не проблема. И также ломал и купив диски на 16 без проблем купил , причём цена была до 100 рублей.У меня в магазине полно любых колесных гаек, причем только фирменные, цены в среднем 50-100р за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Garryсекретки есть для обычных хендаевских дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Garryсекретки есть для обычных хендаевских дисков?Родные диски бывают под несколько видов гаек, конические и с шайбой. под конус секретки есть, с шайбой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня в магазине полно любых колесных гаек, причем только фирменные, цены в среднем 50-100р за шт.А не могли бы Вы взглянуть вот по этому коду: 81 92 6587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А не могли бы Вы взглянуть вот по этому коду: 81 92 6587Есть такие гайки в наличии по 90рублей ОРИГИНАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть такие гайки в наличии по 90рублей ОРИГИНАЛ.А можно ссылку? Не могу найти в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А можно ссылку? Не могу найти в магазине.Они там не выложены, завтра сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.